Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Love
21 мая 2024 г.
Иностранцы между иностранцами могут выяснять что угодно ,я не думаю что мы для кого-то из полиции имеем ценность )
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Любой кейс в полиции для вас как иностранца очень печально может окончится. Есть шансы потерять получение паспорта/внж и тд если такие планы есть. Это помимо других проблем.
Тут римское право, почитайте надосуге что это. Ваш совет очень опасен.
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
26 июня 2023 г.
Мне тут говорят, что любой иностранец может без каких-либо оснований получить DNI. Это так?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Daniel
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть ли у кого то контакты иммиграционного адвоката. Желательно, если он знает английский, ну а если русскоязычный то это вообще супер.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
5 июня 2023 г.
Кто-нибудь знает, кто именно заверяет переводы в рос посольстве здесь? 😅
А то мужчина из 1-го окна мне не показался компетентным в вопросе, заданной мной.
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Liliya
20 января 2023 г.
Друзья,возможно кто-то подскажет.
Мы с мужем оба из «закрытого города»(рф)
Сейчас думаем,стоит ли делать ребенку русское гражданство вообще,и если не делать-пустят ли его по аргентинскому свидетельству о рождении в ЗАТО?!
Может кто сталкивался?
Знаю,что если делать русское гражданство-нет проблем,а как быть-если гражданства нет?
Узнать в нашем режимном городе эту инфу не представляется возможным
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandr
11 ноября 2023 г.
Кто знает, в ок посольстве можно брак заключить? Между гражданами рф. Не нашел у них такой услуги.
🇦🇷 Аргентина форум
Liliya
22 февраля 2024 г.
Для меня если честно вообще шок,о каких то там компенсациях,потому что
1) мы не граждане страны чтобы что-то с нас требовать
2)нет официального договора
3) я могу просто послать ее на&уй и ничего не платить,потому что я иностранец и кто будет мной заниматься?если я перееду на другой адрес-фиг меня кто найдет
Ответов: 14
Аргентина После родов
Ekaterina
2 мая 2024 г.
Товарищи бывалые аргентинцы, подскажите пожалуйста какие сложности нужно учитывать при потенциальном переезде и которые не так очевидны вне страны. Может что-то с чем вы сами неожиданно столкнулись 🙏🏻
Ответов: 15
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Arch
11 февраля 2023 г.
Странная глава миграционной службы. Она что не знает, что дело о гражданстве не может рассматриваться в суде , если нет вида на жительство?)
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
19 января 2023 г.
У испанцев в правилах написано, что граждане стран Ибероамерики могут не отказываться от своего гражданства. Думаю, отсюда вопрос был у человека
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Iskander
8 января 2024 г.
Всем привет, вопрос не по теме, но может кто то в курсе. Хотим сгонять в рф с ребенком, у него только аргентинское гражданство, делать русское граджанство пока не хотим. Есть ли какие то подводные камни на вьезд / выезд из рф? Если мы родители иностранца ? Может у кого уже был опыт подобный?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина