Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
М
Малиновый
21 мая 2024 г.
Есть кто не спит? Подскажите пожалцйста как лучше деньги разменять?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
На такси?
Я бы скачал убер, привязал к рабочей карте. Если нет карты рабочей, то взял бы официальное такси в аэропорту. Ну или бы с таксистом договорился за доллары, ценник можно в том же убере посмотреть, по курсу перевести
М
Малиновый
🇦🇷
На такси? Я бы скачал убер, привязал к рабочей карте. Если нет карты рабочей, то взял бы официально…
С меня таксист очень много денег взял, тут же вроже доставка есть наличных ?
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает как вывести деньги с меркадолибре, если нет ДНИ? Может быть можно оплатить другие покупки?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexis
8 января 2023 г.
Скажите, а кто-нибудь думал о Хранении денег?
В банк не положить , дома тоже не вариант
Ячейка?
Счет в уругвай?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
PROEDÙ
23 июня 2023 г.
Кто-нибудь пользуется wise? Как будет считаться конвертация из долларов в пессо?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Nika
22 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал недавно Бексеро, сколько он стоит? Думаем нужно ли менять деньги 🥴
Ответов: 4
Аргентина После родов
Аня
25 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто подскажет в дюти фри можно расплачиваться песо? Или там только долларами?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
28 июля 2023 г.
Всем привет! Кто не спит?) Подскажите, пожалуйста, какой сейчас блю курс? И 30000 рублей по блю курсу это сколько долларов/песо?
🇦🇷 Аргентина форум
Znat
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ведь есть же тут те, кто получает деньги из рф и покупает usdt на бинансе? Не боитесь, что карты могут заблокировать? А то мне как-то страшно стало 🤪 Вот блокнут карту и что тогда? Может есть какие-то еще варианты обналичивания денег тут?))
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Белка
10 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где деньги с прекса снимать?
🇦🇷 Аргентина форум
Lenar
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой банк лучше подойдёт для монототрибуто? Кто каким пользуется?
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Виктор
13 января 2024 г.
кто нибудь оплачивал монотрибуто Prex'ом? как это сделать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина