Спасибо вам за совет! Думаю и Роман вас поблагодарит за него. Так - как ему сейчас только это и надо. Думаю, что он пылинки там сдувает с моих вещей.
Но, это было возможно в первые пару недель. Сейчас, есть разбирательство в полиции. И оно не стоит на месте. Скоро пройдет первый срок. Дальше они вынуждены будут ускориться с действиями. Остановят его мотоцикл например где-нибудь полицейские, проверят документы. И здравствуйте, а мы вас искали ...
Есть отнятое у меня время. Есть публично обсуждаемый конфликт.
По вашим выводам я понимаю, что нужно давать зелёный свет подобным проходимцем?
То есть человек вас может в наглую обмануть, шантажировать. Тем самым доставив много неудобств и материальных издержек. А когда запахнет жареным просто сказать, ладно забирай как есть. Я красавчик!
Я все читал. На удивление, внимательно:) писаниной вопросы не решишь, разве что с гос органами. Приехали бы, пообщались, уверен на 99%, что уехали бы со своими железками. Или думаете, ему проблемы и сопли эти нужны?))
Проблема в том что человек взял в " заложники" имущество покупателя. Как забрать? Заплатить х 2 и забрать? Мне видится эта история очень понятной. Перевозчику очень нужны деньги и явно виден шантаж. Типа, не заберёшь на моих условиях, груз вернётся в Москву но и там всё равно заплатишь. А вообще то правильно что человек опубликовал историю, кого-то убережёт, а кого-то "вылечит" .