Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
21 мая 2024 г.
Керамический чайник не привезут мне похоже? Или это другая компания? Их не две? ( алеф и пингвин знаю).
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Алеф это не вот этот.
S
Sergei
Уже 4 вроде.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
26 августа 2023 г.
Интересно, а вот ведь есть кто кормит до двух и более? Они терпят? Или как? Или бебе никогда не прикусывает? Не поверю..
Ответов: 1
Аргентина После родов
Lera
4 февраля 2023 г.
Товарищи, такая штука влезет в розетку? Не слишком узко штырьки эти расположены? Двух хватит?( универсальный адаптер)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sand
15 ноября 2023 г.
а кто-нибудь уже пробовал такие салфетки для бебе? я не вижу слово «спирт» в составе или просто не понимаю, что обозвали как-то по-другому?
Аргентина После родов
Ксения
9 июля 2023 г.
Мамы, а здесь есть какие-то аналоги эспумизана или боботика? Не нашла в интернете. Сил с этим газами уже нет никаких😩😩биогая тоже куда-то пропала из продажи((
Ответов: 12
Аргентина После родов
Spagetus
3 июля 2023 г.
Кстати, я бы потом хотела продать блендер-пароварку Филипс Авент в чате барахолка) но я так понимаю, когда я буду продавать, ваши детишки уже будут сами есть)) Вот я не пойму, беременные ещё к нам едут? Или не продам я свой аппарат? 🙈😂
Аргентина После родов
Anastasia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите а у кого-то были побочки после бустрикса типа орви (насморк, горло)? Или это просто у меня наложилось одно на другое 😫 и еще мож кто знает есть ли тут аналог аквалора/ аквамариса / морская вода для промывания?
Ответов: 3
Nikita
1 апреля 2024 г.
Понимаю, что вряд ли у кого-нибудь есть опыт использования сразу двух компаний, но все же, что лучше: osdepym или union personal? Или может кто-то третий? И поменяется ли что-то, если уехать из БА куда-то (Мендоса, Неукен, ...)? Пока остановился на union personal
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
NS
10 марта 2023 г.
Так пластик это же не гражданство … это же штука DNI (внж).
Или я не верно поняла?
Ответов: 16
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Polina
24 сентября 2023 г.
Чат, вопрос про прикорм. Второй раз человек поел креветки, вроде аллергии нет. Он съел два огромных лангуста и требует ещё. Надо аллергенные продукты вводить понемногу или неважно? ( ну и я не уверена что к его порции слово понемногу подходит вообще)
Ответов: 6
Аргентина После родов