B
Berni
21 мая 2024 г.
Да уж, вот именно такие " скрытые моменты" останавливают меня от покупки " дешёвых" товаров в России .
Ответов: 7
E
Eduard
Ну да.

Нужны либо надёжные дружеские оказии (это когда бесплатно), либо что-то стабильное и заранее понятное и просчитываемое, как у @AlefAlta, например.
G
Georgii
Eduard
Ну да. Нужны либо надёжные дружеские оказии (это когда бесплатно), либо что-то стабильное и заран…
Это типа скрытая реклама🤣. Круто получилось. Как вот мне понять что это стабильное, заранее понятное, просчитываемое?
B
Berni
Eduard
Ну да. Нужны либо надёжные дружеские оказии (это когда бесплатно), либо что-то стабильное и заран…
Согласен, 2 раза воспользовался услугами и оба раза чётко. И ни разу не реклама.
E
Eduard
Georgii
Это типа скрытая реклама🤣. Круто получилось. Как вот мне понять что это стабильное, заранее понятно…
Ну личный опыт он всегда либо реклама, либо претензии.

Вот у меня тоже вышло по итогу как "реклама", но без всякого корыстного интереса.
I
In
Berni
Согласен, 2 раза воспользовался услугами и оба раза чётко. И ни разу не реклама.
Ха,
А я два раза услугами Романа пользовался и все ок было.
А на третий он решил меня лишним бонусом отблагодарить ...

И да, добавлю.
В посылке часть автозапчастей.

И скорее всего его расчет был в том, что запчасти нужны всегда здесь и сейчас и ещё вчера.

И накинув себе ещё лишние 100$, (при первичной расчетной сумме в 140$) вроде бы должно было прокатить ...

Он так и написал впрямую где-то, что я вроде говорил что у меня нет времени...
B
Berni
In
Ха, А я два раза услугами Романа пользовался и все ок было. А на третий он решил меня лишним бонусо…
Дааа , есть от чего впасть в отчаяние, с запчастями шутить нельзя.

Похожие вопросы 🇦🇷

Маргарита
25 мая 2023 г.
Честно говоря, в России же многое уже поменялось. Также многих возможностей больше нет. Может вы давно уехали из Росси. Крупные бренды ушли, сервисы прекратили работать. У меня жизнь стала очень похожа на то, что вы описываете, живя в Аргентине. Одежду нужно искать себе и детям. В ТЦ и всяких ozon, WB какие-то жуткие магазины no name из Турции и Китая вместо привычных H&M, UniQlo, ASOS, Next и тд. Реально у меня проблема ребенку была купить одежду и обувь в школу. Бренды бытовой техники ушли. Теперь хватают остатки. Цены выросли ощутимо. Мебель- отдельная боль. Импортозамещение не удаётся. Стулья местного производства а-ля Икея через три месяца развалились. Косметические бренды закрылись. Автомобиль купить, если нужно,то это отдельный квест, если не хочешь Lada. Иностранные оригинальные лекарства как для людей, так и для животных исчезают. За ними гонятся надо. Ну и так далее.