Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
20 мая 2024 г.
За 4к я б и сам в доставке работал.
Только за такие деньги явно не еду придётся возить 😅
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
D
don
Обращайтесь, обсудим, если надумаете🤣
S
Steax
don
Обращайтесь, обсудим, если надумаете🤣
Текучка наверно большая?)
D
don
Steax
не, это не в России, тут норм 😂
M
Mikhail
Steax
График 3 месяца через 5 лет не всем подходит)
Похожие вопросы 🇦🇷
🐜
21 июня 2023 г.
А я в кларо не покупаю пакеты интернета,дорого получается. Просто деньги кладу и пользуюсь тем что нужно
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nick
24 июля 2023 г.
Я тут 4 дня только еще. И первые впечатления- общепит дорогой, в магазине продукты получаются дешево. Одежда и обувь просто космос. Средняя ветровка за 100 баксов по блю курсу это нечто. Зара бля богачей, это был шок. Квартиры тоже не стоят своих денег. А при оплате картой надо показывать паспорт постоянно)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
7 апреля 2024 г.
Не, я и не собиралась заплатить до, я просто читала чудесную историю про Фейсбук маркет, что ты как бы выходишь к людям с деньгами, с целью оплатить товар, а товара нет в принципе, тебя просто вынуждают отдать им деньги и быстренько сматывают.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Victor
24 октября 2023 г.
Когда меня пугали тридцатипятипроцентным налогом перед тем как сюда ехать я решил для себя, да хуй с ними буду платить... Но не тут-то было
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Криста
3 мая 2023 г.
Я просто потратила 2 месяца, чтобы сделать эти чертовы справки тут, и в итоге мне сказали за этот период платить не будут. Смысла заморачиваться не было никакого, получается
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Koch
21 июля 2024 г.
Тут другая проблема, у меня в карефуре карта фридома каждую 3-ю покупку не проводит оплату, а в магазине пробивается чек, узнаю только дома. Хожу уже писать 4-е заявление чтобы взяли у меня деньги, говорят идите с миром, потом разберемся. Зачем тогда охрана на входе не понятно если им 300 долларов не важны
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
7 января 2024 г.
Я честно скажу , сама везла бесплатно кучу всего и ещё целый чемодан и коляску чужую .
Но собрать привезти разные кучу заказов это тоже хлопоты .
Если у меня вдруг мама решит навестить меня , я буду предлагать за плату . Чтоб на билете сэкономить , честное пионерское . Можно записать меня в злодеи
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Albert
17 августа 2023 г.
Я, правда, запамятовал, что именно там нельзя оплатить. Собственно в кассе скажут, что они не могут оплатить.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
5 января 2023 г.
Про долги перед родиной вообще читать забавно, лично я училась за деньги, лечилась за деньги, налоги платила исправно🤣
А еще что то и должна оказывается😁
🇦🇷 Аргентина форум