Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
20 мая 2024 г.
Еще конечно надо иметь цех морозильный в квартире чтобы хранить все это закупленное по россии добро.
Какая чушь у людей в голове иногда прям удивляешся).
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
ага, никак не могут перестать обсуждать Россию в чате про Аргентину.
S
Steax
Ivan
ага, никак не могут перестать обсуждать Россию в чате про Аргентину.
Да это неудивительно, мы россияне и это никуда не денется. Но просто настолько вывернуть реальность...
Хотя чтобы себя убедить то почему нет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitry
25 сентября 2023 г.
К слову о квартирах, тут реально вообще найти хорошую квартиру с двойным стеклопакетом, чтоб не дуло из всех щелей? Желательно в здании с охраной и с теплыми полами в квартире. Посоветуйте, где такое искать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
20 марта 2024 г.
Всем привет! Хочу привезти аэрогриль с собой. В ручную кладь не проходит по габаритам, в чемодан тоже не лезет. У кого-нибудь был опыт перевозки подобных вещей( мультиварки, кухонные комбайны и тд)? он вообще долетит если просто сдать его в заводской упаковке обмотанной пупырчатой пленкой например?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Мне тут хозяин квартиры вынос мозг за то, что я его драный стул сделала еще более драным. Где можно посмотреть недорогую (лучше бесплатную) старую мебель, подскажите плиз? Он уверяет, что такое чудо мне обойдется в пятьсот баксов
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yury
8 февраля 2023 г.
Я вот ума не приложу, где их могли обокрасть то, тем более в пенсионерском барилоче)
Типа выбили стекло что ли, ну как правило у отелей своя охраняемая парковка
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
1 января 2023 г.
А коляски местного производства? Своя дорогая ждёт дома. Нужно на время.
В закрепах нашла магазины. Но чтобы все не объезжать))), кто покупал?
Ответов: 22
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
10 апреля 2023 г.
Всем привет) слушала, что после покупки алкоголя местного можно сдавать стекло обратно в магазин. Кто знает, как это работает? И вообще сортировка вторсырья, пока не совсем понимаю по зеленым бакам.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Elmira
20 марта 2023 г.
А хотите интересный вброс? Сейчас сижу на маникюре у местного мастера, пдр конец марта, и мне мастер говорит, что цвет ногтей для больницы должен быть нейтральным) в целом я и так хотела нейтральный сделать, но то, что это является требованием госпиталя я впервые услышала) хотя уверена, что, если вас привезут рожающую в гвардию с ядерной фуксией на ногтях, наверное, они все же вряд ли откажут в приёме😅😀
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Valeria
3 апреля 2023 г.
Скажите, а у кого-то было такое, что место, куда ставили бцж покраснело и чувствуется уплотнение внутри?
Ребенку 2 мес.
Очень переживаю((
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Леся
10 мая 2023 г.
Девочки, кто как справляется с пылью в квартире ? Окна на дорогу - вечно пыль летит в комнату( в Москве у нас был очиститель прям в стене квартиры врезан😀 интересно есть ли здесь какие-то подобные приборы, может интересовался тоже кто-то?
Ответов: 6
Аргентина После родов