D
Danil
20 мая 2024 г.
В Москве с сегодняшнего дня подорожал проезд на общественном транспорте. Цена одной поездки выросла с 65 до 70 рублей, по карте Тройка — с 54 до 57 рублей, а по биометрии — с 50 до 53 рублей. Это уже второе повышение цен с октября 2023 года.
Москва не отстаёт от тренда с повышением цен на проезд
Ответов: 12
D
Dima
в мск/питере любой мигрант на второй-третий день найдет работу на доставке или складе за 1000+ баксов, а в байресе/кордове?
M
Mikhail
Dima
в мск/питере любой мигрант на второй-третий день найдет работу на доставке или складе за 1000+ бакс…
В Байресе тоже 100к можно делать на доставке. У меня знакомый венесуэлец работал в рапи. Правда, у него как-то мопед отжали 😂😂
A
Ahtoh
Mikhail
В Байресе тоже 100к можно делать на доставке. У меня знакомый венесуэлец работал в рапи. Правда, у …
В педидосии полноценная пятидневка у меня выходит в 400 килопесо в месяц. Чуть больше даже. Но вписаться туда было гиморно. В раппи попасть без ДНИ не получилось.
M
Mikhail
Ahtoh
В педидосии полноценная пятидневка у меня выходит в 400 килопесо в месяц. Чуть больше даже. Но впис…
Ну так огонь - 4к долларов получается. Я же говорю, было бы желание работать)
M
Mikhail
Dan
400))) не 4к)
Ай, криво посчитал)))
A
Ahtoh
Danil
Много чаевых оставляют? Я в каждой доставке по 500 песо ставлю.
По-разному. От 100 до 1000. Однажды чувак отвалил 4000, но это он типа компенсировал долгое мое ожидание.
D
Danil
Ahtoh
По-разному. От 100 до 1000. Однажды чувак отвалил 4000, но это он типа компенсировал долгое мое ожи…
Я студентом в России работал недели две, мне только один раз оставили 100р чаевых. Был рад, теперь сам всегда оставляю 😁

Похожие вопросы 🇦🇷

Elena
26 февраля 2023 г.
Ещё по общественному транспорту в Барилоче. Для пользования автобусами нужна карта SUBE. Есть маршрут №72 из аэропорта до центра, по состоянию на март 2023 стоимость - 220 песо. Ходит примерно раз в час. У него есть расписание, и вроде как оно соблюдается.
Расписание есть и у других автобусов в Барилоче, но лично я уже пару раз обожглась с ним, так как автобус в итоге не приехал в назначенное время.
Само расписание - https:// mibus. com. ar /bariloche /servicios/
Самостоятельно можно посетить Cerro Campanario и Circuito Chico с автобусом №20. У него есть остановка напротив фуникулёра и у отеля Llao-Llao (дальше по Circuito Chico придется идти пешком, ходить нужно будет много)
Ещё на городском автобусе 50 можно доехать до Lago Gutierrez, там можно дойти до приятной смотровой площадки.
На 13 автобусе можно доехать до Colonia Suiza. Как отдельная достопримечательность мне кажется сомнительным место, но я из нее ходила до Laguna Negra, там очень красиво (4-6 часов ходьбы в одну сторону, у озера есть приют, где можно переночевать, желательно приходить со своим спальным мешком, но вообще у них там тоже были)