Здравствуйте читаю ваши сообщения и думаю вернее хочу спросить получается что простому нормальному советскому человеку без миллионов рублей в Аргентине совсем не выжить если честно работать и трудиться ?
Сильно зависит от вашего бэкграунда, без реально востребованных навыков делать в аргентине нечего, будете пельмни лепить за минималку и ждать ДНИ полтора года по беженству. Без удаленки лучше сразу в США ехать. Почитайте блог чувака в ТГ beguotputina там вполне наглядная картина что вас ждет в аргентине без хороших сбережений или хорошо оплачиваемой удаленки
В следующем месяце, офицерам дали право разворачивать на границе если он посчитает что вы не подходите на убежище. Судя по накалённой ситуации по иммигрантам в стране, развороты точно будут. Нужно перед выборами очки набрать.
ну это пока ни о чем, тех кто хочет эмигрировать, тех это точно не остановит, вот если начнут 90% разворачивать обратно, тогда да, но я в это сильно сомневаюсь, в лучшем(худшем) случае откажут на границе 10%, а там пусть судья дальше разбирается