Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
20 мая 2024 г.
А что странно, это надо опять переезжать, искать квартиру, обустраивать быт, не так и просто. Но новеньким я бы не советовал Аргентину, нехер тут делать
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
М
Малиновый
Тогда смирись чо суетиться
Похожие вопросы 🇦🇷
Ian
20 января 2023 г.
Друзья, а все столкнулись с тем, что в Аргентине не посудомоечных машин в сдаваемых квартирах? Подбираю квартиру удалённо, и пока ни в одной квартире не увидел ПМ. При этом, новые ЖК, хорошие ремонты. Странно это. Как с этим быть?
Ответов: 18
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
7 апреля 2023 г.
Чатик, подскажите, у меня тут ачивка новая, не знаю что делать. Человек научился переворачиваться и бросил сидеть в шезлонге, теперь он хочет крутить паркур, но исключительно в моём присутствии, а мне бы походить по квартире дела поделать
Ответов: 8
Аргентина После родов
Наталья
5 февраля 2023 г.
Я неопытная, т к идея эмигрировать у нас появилась неожиданно
И, к сожалению, связана с этим годом
Поэтому, не сердитесь, если повторюсь, но буду рада любому ответу
Через какой самый популярный сайт искать аренду квартиры. Чтобы здесь уже найти и ехать туда, зная, что будет какой то угол на первое место
В школу же берут без проблем ребёнка, верно?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
2 июня 2024 г.
Ну, было бы странно жить в эмиграции и любить родину.
Но я, вроде, ничего такого антироссийского не сказал
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
7 сентября 2024 г.
И серовозу не закажешь что-то большое, или цена не понравится.
Микроволновку, перфоратор, пылесос, обогреватель.
Не то, чтобы это часто менять надо, как телефоны (если оно не аргентинское, конечно), но вот например снять пустую квартиру и обставить здесь и в Турции - это вообще разный прайс.
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
24 июня 2024 г.
Привет, может кто-то знает, в Патагонии аренда жилья дороже, чем в других местах Аргентины? Я ещё не приехала, конечно , и большой вопрос когда приеду 😔
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
12 апреля 2024 г.
Тоже мысли о своей квартире возникают часто
Есть ли смысл продать квартиру в РФ(город миллионник), чтобы купить в Аргентине?
Или лучше не трогать пока ничего
Больше недвижимости нет, поэтому страшно совершать такой шаг)
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
26 мая 2024 г.
Уходя - уходи, как говорится. Хочешь построить дом, и есть деньги на это - строй, но в месте среди нормальных соседей аргентинцев, потом хотя бы сможешь его продать, а эти все закрытые поселки - эмиграционный тупик, переехал в другую страну и оказался в эмиграционном пузыре, этаком анклаве
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
15 февраля 2023 г.
Ну слушайте. Раз есть багаж, то многим проще из России такие особенные коляски везти. И дешевле будут новые. Все взрослые, разберутся. Тут просто вечно обида какая-то, если написать что чего-то нет или мало в БА)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ася
25 мая 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, может есть что-то, что нужно м собой привезти, чего вам не хватает в Аргентине? Про одежду я уже ранее спрашивала, с этим вроде понятно. Может что-то бытовое, не знаю, форма для запекания или может репленты от комаров..
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat