Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
20 мая 2024 г.
На самом деле уже давно пора валить в другую страну, я сижу тут просто потому что лень, но в том же Перу цены не выросли, а Лима норм город для жизни
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
М
Малиновый
Уругвай, но там все дороже на сколько мне известно
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Да какое там в Штатах. В прошлом году мы в Перу праздновали, так весь город на улицы вывалил. Даже конфеты выдавали что меня особенно поразило - люди там очень бедно живут.
Дети в Аргентине Chat
Evelina
3 февраля 2023 г.
Нет, во второй раз эмигрировать, потому что не люблю жару, я не могу)) Что не привыкну, это уже ясно давно. Но нигде не бывает идеально, на лето можно просто уезжать из города поближе к воде или к горам. Мне просто интересно стало, есть ли здесь такие же страдальцы как я))
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
holikana
1 августа 2024 г.
Здравствуйте, а если ехать в маленький город, типа нашего райцентра, я так понимаю там аренда будет сильно дешевле чем в столице. Кто-нибудь так делал?
Сами роды еще не знаю, но хочу приехать сразу как в декрет отпустят, а жить три месяца до родов в столице будет накладно
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
maxtor
4 января 2024 г.
еще раз, я не говорю про справедливые цены, я говорю про реальные конкретно здесь и сейчас, а они здесь в целом выше чем в рф, как и во всем латам, вся халява была в долг, рано или поздно это должно было закончиться
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
28 мая 2024 г.
Я ещё могу понять тех, кто приехал два годика назад, в халявную страну, а теперь поплохело им. Но блин 27 лет. Столько всего уже было
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
4 апреля 2024 г.
Ну и потом, я лично считают, что федеральные налоги — капля в море, а вот городские плачу доьровольно, хоть могу и не платить (реально мне нравится как город развивается). И потом там копейки.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Steax
6 июня 2024 г.
Вот насчет того что при массе станет как раньше у меня теперь вопрос...
Раньше я однозначно был уверен что масса зло. Но теперь сильно сомневаюсь. При той же Кристине два срока такой садамии даже чем сейчас не было.
А фернандесу не повезло, пандемия и решение дать всем денег как в развитых странах.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
24 июля 2024 г.
Я кстати пока этой историей занималась, оказалось, что наши общие друзья купили тут квартиру, которая была отключена от газа, потому что там никто не жил. И вот они там уже 4 месяца там живут и не могут добиться, чтоб им обратно подключили газ. Лютые здесь коммунальщики какие-то
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
emplace_back
27 января 2023 г.
Уже почти полгода сижу молча в этом чате, читаю, что люди пишут. И с уверенностью могу заявить, что жизнь в Аргентине состоит из того, что турки без обратных билетов разворачивают, но и не разворачивают, что квартиры снимать дороже, чем в Москве, но и не дороже, жить семье тоже дороже, но и не дороже, а ещё преступность есть, но её и нет, а ещё важно, что БА красивый и опрятный, но и очень грязный.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
2 июня 2024 г.
по факту в большинстве стран процедуры получения внж слишком усложнены, даже там, где вроде бы есть потребность в мигрантах (а она есть всегда, особенно в квалифицированных) но я уверен что стареющее население большинства развитых стран не оставит правительствам другого выбора, кроме как снимать запреты и упрощать процедуры
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум