Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitry
20 мая 2024 г.
Чёт непохоже чтоб инфляция остановилась, цены каждую неделю повышаются в магазинах
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
М
Малиновый
Я думаю, что милей старается, имхо)
Похожие вопросы 🇦🇷
maxtor
4 января 2024 г.
в любом случае щас несколько месяце будет балансировка происходить, гдето цены упадут, гдето зарплаты вырастут и все более менее придет в норму, но так как было уже не будет, халява кончилась
🇦🇷 Аргентина форум
Aglaia
19 июня 2024 г.
Цены меняются каждый месяц, поэтому загадывать довольно сложно)
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Денис
21 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, это везде так, цены в магазинах на полках одни, а в чеке пробивают по ценам выше. Они ценники не успели поменять?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🏢
13 апреля 2023 г.
Ого ценник то прыгает каждую неделю😂 А как же пол года, без роста цен? 😂
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
7 марта 2024 г.
Все как в январе задрали ценники, дурных откатывать его назад не наблюдается просто нигде.
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
18 января 2024 г.
Заметила, что в лавках нет ценников. Почему так? Получается, что цена всегда будет разная?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анна
30 апреля 2024 г.
У нас вот частная школа, в этом месяце опять подняли цены. На 100$. Я в шоке. Уже выходит 825000 песо за двоих.
А начинали совсем с других цен не ожидали такого резкого повышения цен. Причём в прошлом месяце и так уже подняли. В общем цены растут и растут когда это кончится
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
6 июня 2023 г.
Ну инфляция каждый месяц 7-9 % , наверное пытаются как-то так угнаться.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
go_
27 января 2024 г.
Мы вообще разницы не заметили в ценах что за полгода что за 2 месяца, что за месяц
Дарья
24 февраля 2023 г.
Я вот заметила, что стоимость их услуг меняется, у меня чеки есть, где стоимость меняется через 2 недели
Ответов: 6