Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
$
$@N4€$
20 мая 2024 г.
Я вообще не понимаю местных аборигенов в Аргентине, и тех, кто едет и России и думает ,что он тут кому то нужен!
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
М
Малиновый
А в рф кому ты нужен?) Каждый делает как себе удобно
$
$@N4€$
Малиновый
А в рф кому ты нужен?) Каждый делает как себе удобно
Ну хотя бы цены в два три раза ниже чем в Аргентине!
М
Малиновый
$@N4€$
Ну пожалуйста, кто хочет может ехать обратно, насильно никто не уезжал именно в аргентину🤷♂
Это другой край земле, с бухты барахты туда не едут
K
Koch
$@N4€$
Цена жизни?
C
Cándido
Koch
Цена жизни?
В тулуне рублей 200, если ножом в такси не прирежут. А так средняя цена примерно лада гранта
$
$@N4€$
Малиновый
Ну пожалуйста, кто хочет может ехать обратно, насильно никто не уезжал именно в аргентину🤷♂ Это др…
Приехал посмотреть что такое южная Америка
М
Малиновый
$@N4€$
Приехал посмотреть что такое южная Америка
Кайфуй, бро!) На отдых приехал, а нытиков и пессимистов мимо пропускай)
Cándido
В тулуне рублей 200, если ножом в такси не прирежут. А так средняя цена примерно лада гранта
У меня в рф знакомый человека сбил на смерть, 100к русских судье на лапу, даже условку не дали:)
2020 год
Похожие вопросы 🇦🇷
Dr
10 апреля 2023 г.
Вам нравится в Аргентине? Думаю переехать туда. В России невозможно , люди зомби
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
5 апреля 2024 г.
мне кажется из аргентины сейчас улетают за частую по экономическим причинам. и не все летят на родину, а в другие страны. кто куда
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
6 марта 2023 г.
Это я поняла , что вроде нет смысла и в России можно получить все это .
А зачем тогда все делают его там в Аргентине ? Зачем он нужен , чтобы оставаться там подольше ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Igor
4 сентября 2024 г.
Привет всем! Кто знает,подскажите, а существуют ли в Аргентине какие -либо пособия на рождённых здесь детей (т.е. по факту - аргентинцев) и кто , при каких условиях, может на них претендовать?
Аргентина После родов
Mikhail
18 сентября 2023 г.
Меня кто-то где-то тегнул как консультанта по Аргентине штоле?
Мне за сегодня ЧЕТЫРЕ человека в личку написали с вопросами по Аргентине. Я, конечно, здесь живу и что-то знаю, но раньше такого не было
Вроде, блогов/каналов не веду, админю парочку, но они в Турции 😅
Чо происходит вообще? 😅
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
24 июня 2024 г.
Привет, может кто-то знает, в Патагонии аренда жилья дороже, чем в других местах Аргентины? Я ещё не приехала, конечно , и большой вопрос когда приеду 😔
🇦🇷 Аргентина форум
IWTGH
18 февраля 2024 г.
Здрасте, а не знаете сколько стоит попросить человека что-нибудь привезти из России в Аргентину, если он всё равно сюда едет?
🇦🇷 Аргентина форум
Фрнац
8 апреля 2024 г.
Всем Привет! Как могу получить русскую сим карту в Аргентине и которая именно здесь работает? Кто знает?Потерял и не могу ее найти.. и к сожалению мне нужен русский номер для некоторых дела
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анон
4 февраля 2023 г.
Ребята кто знает как в Аргентине доверенность сделать? Может кто уже делал, туту сделать и отправить в Россию
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
10 января 2023 г.
Всем привет! В последнее время блогеры и организаторы родов в Аргентине активно пишут о том, что русские ведут себя отвратительно, а аргентинцы совсем наплыву русских не рады. Кто-нибудь сталкивался лично с негативом?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina