Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
19 мая 2024 г.
Как то сложно, если не надолго ехать то смысла нет, а если надолго то проще заканчивать контракт.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
I
irina
Ну как-то это не выглядит справедливым , платить за то место , где не живёшь, по той же стоимости, где живёшь
S
Steax
irina
Ну как-то это не выглядит справедливым , платить за то место , где не живёшь, по той же стоимости, …
Я в целом к такой идее, а если еще и паритет по стоимости искать то вообще куча времени впустую.
I
irina
Steax
Я в целом к такой идее, а если еще и паритет по стоимости искать то вообще куча времени впустую.
Ну спасибо, загубил начинающего предпринимателя.((
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
19 ноября 2023 г.
Как я понял после нескольких контрактов сейчас хозяева уже готовы заключить ещё дешевле. Но только на длительную аренду. То есть если мы перезаключим скажем на год или на три.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alim
25 января 2023 г.
хм, а смысл тогда заключать долгосрочную аренду? чтобы жить стабильно и никто тебя никуда не погнал? в случае с туристической арендой просто кажется, что её тоже можно будет продлевать и в той же квартире
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Stephen
4 марта 2024 г.
Я вот просто слабо понимаю как это должно работать, как я должен без внж или прекарии тут что то снять в долгую аренду, а чтобы получить внж или прекарию, нужен договор аренды
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
25 сентября 2023 г.
С арендой последний год все сложнее и сложнее. Количество предложений уменьшается. Те кто по новому закону на долгосрок сдавал предпочитают на лопату квартиру ставить и даже в короткосрок не идут.
🇦🇷 Аргентина форум
Женя
17 мая 2024 г.
Вот так взяли получили пожизненное пмж и теперь планируем оставаться навсегда тут, а с вещами непонятно что и как
может есть вариант как-то сэкономить на перевозке ?
в общем, подскажите пожалуйста, если кто знает 🫶🏻
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Elena
21 мая 2024 г.
Ну выбор есть всегда, если проще прийти поскандалить в министерство с требованием должны, то это тоже выбор. Мне такой путь не очень близок)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Кристина
25 марта 2024 г.
А если договор на 3 месяца заключать, то дороже по стоимости получается (именно аренда)? Или никак не зависит от периода съема жилья ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kseniia
9 февраля 2023 г.
А если заключить контракт на роды? С этим есть сложности, никто не уточнял этот момент?
Anna
20 января 2023 г.
А сколько необходимо денег, брать с собой, если мы хотим провести в БА как минимум год, а может сразу и задержимся на дольше, пока не ясно.
Если не ошибаюсь, получая документы, из страны все равно можно ведь выехать, а потом вернуться за паспортом
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
23 января 2023 г.
т.е. получается, что можно уехать во время оформления ДНИ, процесс не останавливается по оформлению