Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrievskii
19 мая 2024 г.
Мне кажется слабое предположение, номер был спамером, и сегодня что, день мести этому номеру от всех пострадавших?))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Какое есть, мне тоже написывали и звонили, не в таких количествах но все же.
Похожие вопросы 🇦🇷
Iuliia
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сегодня весь день караулим домофон, а тут уже написано, что якобы доставили. Можно уже не ждать? Где его искать теперь, кто знает?
Мне казалось, что если не нашли по адресу то отправляют сообщение мол «ищите там то» (нам так с дни смс пришло)
Или всегда так пишет, когда не получилось вручить в руки?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tony
3 июня 2024 г.
Всем привет! Меня тут в субботу обокрали (La Boca с их вооружёнными подростками не рекомендую никому), среди украденного был мой DNI
У кого-нибудь тут была ситуация, что DNI был утерян? Знаю только, что надо теперь идти в Renaper, но может кто знает порядок действий там и сколько времени может длиться получение новой карточки?
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
maxtor
24 июня 2023 г.
ну я предполагаю что прикол в том что есим дают только с дни, возможно в этом проблема, я тут без дни принтер еле купил, что уж о симке говорить)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет! Вчера у почтальона была «неудачная попытка вручения dni”, хотя он и не пытался, были дома весь день 😅 подскажите, есть ли смысл ждать его на выходных? Или уже только в понедельник?
Nick
18 июня 2024 г.
Всем привет. Сегодня в пробке на av. Cabildo нехороший человек поцарапал мне бочину (притерся) и уехал. Заснять на видео или запомнить номера не успел.
Подскажите, какой план действий, чтобы заявить о ситуации и попробовать взыскать ущерб? Думаю, что по камерам можно его найти. Так как известно точное время и место дтп. Как вообще тут проходят такие процессы? Заранее спасибо.
🇦🇷 Аргентина форум
Nika
11 января 2023 г.
Удивительно, я именно в это же время захожу каждый день)
Ну ладно, теперь у меня хотя бы есть надежда. А то я уже подумала, что это какая-то фикция сайта) Спасибо!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
1 апреля 2023 г.
Девочки, добрый день! У кого-нибудь было так, что у малышей кровила пупочная ранка? Сам остаток не отвалился пока полностью. Обрабатывали чем-нибудь? Дочке 7 дней сегодня, сильно плачет, предполагаю, что может ее ранка и беспокоит(( под остатком пупочная ранка выглядит незажившей, так и должно быть?
Ответов: 6
Аргентина После родов
🪴
31 октября 2023 г.
Мамис, что это такое может быть?! Я вчера думала, что укус комариный, было опухшее это место и в других местах тоже покусали, а сейчас вот опухоль спала и чет не похоже на укус 🙄
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ms
25 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Прошу прощения за дурацкий вопрос, но те, у кого отекли ноги во время перелёта, что-то с этим делал? Не ожидала, что на мне это так скажется, и теперь в шоке и непонятках, что с этим делать...
Ответов: 18
Liza
16 сентября 2024 г.
Я сегодня с тревогами) делал тут кто-то прививку от ВПЧ? Детям, себе
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat