Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrievskii
19 мая 2024 г.
У меня номер полгода, до этого было все спокойно)) я пытался через переводчик понять что от меня хотят, перевод был что-то типо «перестаньте мне звонить с номера»
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Ну вот, ваш номер спамером был похоже.
Похожие вопросы 🇦🇷
Dinara
31 июля 2023 г.
Всем привет! У меня просто крик души, заранее простите. Кто-нибудь испытывает чувство, что делает что-то не так, пытаясь записаться в консульство? Ежедневно по несколько раз проверяю заявки, и в полночь по Москве, и рандомно за день, но постоянно неактивен календарь. Читала у других, что и по три месяца ловят окно. Но меня эти 1.5 месяца попыток ввергают в какое-то уныние🙈
Ответов: 32
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
✨
22 августа 2024 г.
Всем привет , как обстоят дела на почте ? В ретиро которая , меня месяц назад послали на… сказали ток с турно , я взял турно и оно доступно было через месяц … живая очередь не работает. За месяц что-то поменялось ? А то пропустил турно
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
9 июня 2024 г.
Ребята, у меня проблема. Я всю жизнь говорил "продлевать" . Где-то полгода назад у меня появились сомнения, что я пишу правильно. Полез в интернет, говорят продлевать не правильно, нет такого слова. Надо говорить продлять.
Сейчас я написал продлять и полез опять проверить. Теперь пишут в точности наоборот. Нет слова продлять, правильно продлевать.
Внимание, вопрос: мне пора в психушку?
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
1 апреля 2023 г.
Ребят, привет! знаю, что на ближайший месяц у официальных переводчиков записаться почти нереально, но хоть кому-то отвечают по примерным срокам? Я написал имейл всем (вроде 14 человек) пока ни одного ответа) или лучше вотсап? Просто тоже не хочется людей на телефон докучать
Ответов: 2
Евгения
24 августа 2023 г.
У меня сперли 13 айфон в ба, все их усилия по отвязке заключались в том, что они мне и мужу фигачили фишинговые смски и наяривали звонками «из калифорнии». С 1 марта телефон так и не отвязали. Так что видимо видео по отвязке не во все виши завезли. А вот с смс они очень старались. Спустя неделю даже прислали на русском, в надежде, что я пароль не ввела только потому что не поняла)))
Ответов: 36
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
3 марта 2023 г.
Вы меня напугали с переводом))) Живу на Урале, подумала: все, пипец, как переводить... Сейчас позвонила в бюро переводов нашего города, сказали без проблем, 150р страница
Ответов: 3
Violetta
13 мая 2024 г.
Мы слышали информацию о том, что там с переводчиками проблема и переводят месяцами… не знаю на сколько это правда :) Поэтому решила уточнить у уже знающих 🙏🏼
Viktoriya
11 апреля 2023 г.
Как прошли мои роды)
4.04 у меня была запись на КТГ. Пришла к 9:30 примерно, ближе к 10 меня положили, мин 10-20 лежала, показатели малыша были в норме где-то 150-160 уд. Далее мед.сестры стали подходить ко мне один за другой, все собрались начали совещаться, и тут я поняла, что-то идет не так. Показатели уже достигали до 190 уд. Я была одна, без переводчика, языка я не знаю ни англ. ни испанского. Мне начали объяснять что происходит, общались через переводчика в телефоне. Задавали вопросы, были ли кровопотери, проблемы с сердцем в семье , ну и так далее. В итоге сказали нужно срочно вытаскивать малыша, нужно кесарево. Потом я позвонила своей переводчице, чтобы точно удостовериться, что мы поняли друг друга. Дала согласие на кесарево. Спросили имя малыша. Я говорю мы еще не определились 😅 они удивились, типо как так? В любой момент может родится ребенок. Увезли в операционную в 11 ч, пока везли еще раз спросили имя, и я быстро приняла решение, назвала имя))) Они все оценили😀
Врачи все душки) с любовью свою работу выполняют, старались объяснить мне все, и на англ пытались разговаривать и жестами объясняли, с моим уровнем школьным, немного понимала😅 очень переживали , приедет ли муж или переводчица , к сожалению никто б не успел приехать на роды. Сделали эпидуралку, кстати думала будет больно, вообще почти не почувствовала укола)) ну и все процесс пошел, в 11:27 родилась дочка)) а я еще попросила во время операции снять видео и фото на мой телефон, как рождается дочка, и не отказали) очень даже классно все засняли😄☺️
Почему-то ребенка к груди не приложили🤷🏽♀️ поднесли к лицу, посмотрела на нее, погладила☺️ к 12 ч все закончили) и меня увезли сразу в палату. К этому времени подъехала моя переводчица, и она осталась на ночь со мной. Полностью ухаживала за дочей🙏🏻 к утру она ушла, далее я уже сама. Заставляла себя вставать и двигаться.
Это мои 3 роды. Тоже есть с чем сравнивать . Первого в Спб рожала, второго в Москве(оба ест.роды). Мое первое кесарево-было страшно). Но с такими врачами, все страхи отпадают))
Конечно из минусов, так это палаты , все слышно, все болтают , смотрят фильмы, но потом привыкаешь😅 плюс днем свободное посещение, могут толпой придти родственники и сидеть спокойно😂 конечно такого я нигде не видела )
А самое главное это конечно же сами врачи и персонал, все очень доброжелательные. Даже если не знаешь языка, они не будут к тебе относится по-другому. Ко мне там уже привыкли, сразу на мой телефон показывали, и так общались через переводчик )) Итог: можно справится и одной без переводчика)) даже начинаешь понимать их язык) выписали нас на 3 день уже) даже без знания языка, я чувствовала себя спокойно. Нету никаких косых взглядов и строгих врачей) ну вроде все) будут вопросы, задавайте))
Наталья
9 марта 2024 г.
Постлюбви
До родов как начала пропадать в чате, так и больше года живу с вами !)
Последние несколько месяцев упала в работу, вы бы знали, чего мне стоило прочитать все 5к сообщений 🌚😂
Девушки, вы чудесные !
Аргентина После родов
Ekaterina
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мы совсем запутались(
Мы сделали переводы всех документов у переводчицы по CABA , думали будем жить тут, в центре. Родим и останемся
И тут внезапно решили уезжать в Висенте Лопез 😅 и тут я задумалась, это заново надо переводы делать всего, чтобы на пмж и гражданство подаваться? Не пойму, какого теперь переводчика для этого искать
Извините если вопрос тупой 🙏🏻 не соображу
🇦🇷 Аргентина форум