I
irina
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, здесь никто не хочет махнуться на неделю на две жильём в разных городах Аргентины?

Обо мне: Я живу в БуэносАйресе, Villa Crespo, снимаю однокомнатную квартиру, хочу посмотреть Кордобу или Мендоза на неделю на две. Я работаю онлайн , преподаю язык, мне необходим в квартире интернет.

Кому-нибудь интересно было бы так сделать? Чтоб не платить лишний раз за арендованное жильё?
Ответов: 3
O
Olg
Идея неплоха, но читали ли вы ваш контракт на аренду? Во всех наших контрактах, их уже было немало, всегда указывалось "сдается такому-то и такой-то" и добавляется, что пересдавать или кого-то подселять нельзя.
I
irina
Olg
Идея неплоха, но читали ли вы ваш контракт на аренду? Во всех наших контрактах, их уже было немало,…
Да, читала, но поговорив на прямую с арендодателем, этот вопрос улаживается. У меня например это не вызвало проблем. Да надо быть осторожным и внимательным по отношению к тому, кого приглашаешь , , и всё.

Olg
Идея неплоха, но читали ли вы ваш контракт на аренду? Во всех наших контрактах, их уже было немало,…
Ну и обмениваться только аналогичное на аналогичное. Снимаешь в БА за 450, едешь в Кордоба , где тоже 450. Мне кажется это решило бы часть проблем.

Похожие вопросы 🇦🇷