Насколько я помню там только бронь отеля спрашивают, на этом все. Ни обратных билетов, ни страховку. Разве что туркиш эирлайнс полный список документов просит, но это уже с их стороны.
Конституцией гарантирована бесплатная медицина всем, то что платят это уже произвол на местах. Но при въезде её спрашивать не могут, т.к она бесплатна для всех и следовательно для государства нет рисков по вам.
Вы вероятно очень не много знаете о полит устройстве Аргентины. Провинции тут это как маленькие государства, у них своя конституция и она может в некоторых моментах отличатся от федеральной. И темболее часть федеральных законов могут не работать в провинциях если провинция так решила. У некоторых провинций даже своя валюта имеется. И да, некоторые губернаторы ходят по 4 срока подряд хотя конституция страны это запрещает.
Я не меняю свое мнение по поводу совета, считаю его юридически правильным, за полтора года информации, люди, все чаты по Аргентине, не разу не слышал что бы у кого то спросили страховку. Мне не принципиально признаете вы свое незнание или нет. Не вижу смысла спорить на эту тему если у вас особое видение. Я даю советы с уверенностью что от них никто не пострадает.
Я вас расстрою, вопрос был про пограничников, Турки сейчас могут спрашивать и анализ кала на крокодилью оспу, лишь бы не пустить. Это ничего не значит, все знают что Турками сейчас летать не стоит.
Я вижу вы все не успокоитесь, я готов уступить лишь бы вы спокойно дальше занимались своими делами. Я думаю всем кому будет нужна информация из нашей переписки все поймут правильно.
Так прочитайте что здесь написано, тут пишут что не пустила Турция, а Аргентина тут не при чем. Это уже не аргентинский погранконтроль, а самодеятельность турков. Турки уже давно россиян так шмонают, причем не важно, в Аргентину, Бразилию или Мексику.
Ну и как бы обычно люди не телепаты, я не увидел никаких уточнений про туркишей в ответе по этому поводу. Это уже потом умничать начали, когда выяснилось что человек очень далек от понимания что такое Аргентина в плане гос устройства.
А прежде чем раздавать «юридически правильные советы», вы пробовали хотя бы зайти на сайт консульства Аргентины в РФ (ссылки тут добавить нельзя, к сожалению), где русским языком написано: «Для посещения Аргентины необходим действующий национальный паспорт и страховка, включающая изоляцию, госпитализацию и санитарную транспортировку в случае заболевания COVID-19, бронь отеля и билеты туда и обратно, подтверждающие выезд из страны. Срок действия паспорта - 6 месяцев c момента въезда.»
Фантазировать вы можете сколько угодно, но правовая база отличается от этого.
Страховка от ковид 19, которая ничего общего с медицинской обычной страховкой не имеет, сейчас 24 год и ее уже больше 2 лет никто не спрашивает. Но надеюсь она у вас есть. Я понял что у людей с аваркой животных тут особое мнение :) но ничего, уважаем каждое мнение
Страховка не от ковида, а включающая покрытие. Разницу чувствуете? Медицинская страховка, в том числе включающая помощь от ковида. Переходить на личности вас научили, а читать, видимо нет. Удачи
Разница колоссальная, согласен! Всем лететь в Аргентину только с мед страховкой включающую покрытие от ковид19, тем более если на сайте Аргентины специально это написали на русском, а не на испанском языке. Всего доброго )