Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
М
Мира
18 мая 2024 г.
Всем привет. У меня не стандартный вопрос, даже, наверное, наивный. Кто- нибудь может подсказать, как познакомиться в БА с мужчиной 40+ русскоговорящим? А то живу одна, вдвоём как-то и иммиграция будет веселее ☺️
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
К
Ко
Допустим я мечта вашего романа🙂
М
Мира
Ко
Допустим я мечта вашего романа🙂
Напишите, пожалуйста, в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Айгуль
16 мая 2024 г.
Всем привет. Может кто-то знает здесь. Какое всё-таки гражданство так скажем лучше: аргентинское или Сербии? Просто спорим с подругой и мнения разделились. 🫣🫣
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
11 марта 2023 г.
Всем привет! Думаю о переезде в Аргентину. Как там с ВНЖ? Может, есть какие-нибудь советы как проще пробиться? Буду рада любой информации
Гуманитарная виза также интересует, было у кого?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
15 января 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, не попадалось ли вам что-то вроде разговорника на испанском? именно аргентинский вариант :)
может ссылки какие-нибудь или видео?
интересуют бытовые всякие разговоры, фразы. давно ищу, но все не то :) в гайдах тоже ничего такого нет.
🇦🇷 Аргентина форум
Твоя
21 июля 2024 г.
Привет! У меня вопрос по гос услугам. Мне нужно скоро продлевать пособие, если выходить из Аргентины, могут ли проблемы быть? Впн, как я понимаю, они тоже видят. Или все же лучше просить кого-то, кто физически в России, заходить в мой профиль и от меня продлевать? Кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ali
13 апреля 2024 г.
Всем доброго времени суток 🙌!
Подскажите, мог ли бы кто-нибудь встретить 2 новоиспеченных иммигрантов (меня и жену)?) завтра в 21 примерно. Или хотя бы дать советы лайфхаки, как лучше добраться до «дома»))
Желательно в ЛС
🇦🇷 Аргентина форум
Maks
5 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, возможно кто-то знает преподавателей по вокалу в байресе? Можно русскоговорящих или англоговорящих, буду очень рад, если поделитесь контактом🥹
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
12 марта 2023 г.
Всем привет! В чате «погранконтроль» мне не ответили, может здесь есть истории на тему «на паспортном контроле сказала, что да, беременна и приехала рожать»
Может есть такой опыт у кого?…
Или все туристами прикидываются?
Ответов: 4
Vlad
26 апреля 2023 г.
Задам вопрос по другому!😊 есть тут человек , который проживает в Аргентине? Я был бы очень рад созвонится по телеграмм , и задать ряд вопросов, связанный с этой страной , совет получить , понять ! Нужно ли мне это ?
Я человек общительный , матом не ругаюсь , вопросы задаю без лишней воды !) Буду рад пообщаться! Заранее спасибо 😜
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
2 июня 2024 г.
Друзья, а кто нить знает достаточно продвинутые курсы английского ну или просто встречи поболтать? в2-с1? английский покидает меня… ладно новое не выучить, хотя б что есть не забыть. Или может встречи с англоговорящими? Или может с энтузиастом? Сегодня общаалась на английском, это был ПОЗОР! Надо срочно че то делать, а то капец ему.
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasia
24 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста.
Я летела сюда одна, меня спросили есть ли у меня тут знакомые, с кем буду встречаться
Сейчас муж один полетит. Если его такое спросят, что лучше отвечать? Что нет никого или, что жена тут