Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mikhail
18 мая 2024 г.
На глассдоре какой-то неадекватный разброс.
То ли за 10 лет данные, то ли кто-то писал свою месячную зарплату, а кто-то годичную
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
B
Berni
Разница между тем кто только начал свою трудовую деятельность и тот кто уже получает все плюшки от стажа.
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
8 августа 2023 г.
А есть какие-то выплаты в России, у кого нет офиц дохода по трудовой? А то в боте госуслуги пишут, что все могут получать, а как отправляешь заявление, так отказ 5 раз, и на пособие по беременности которое единое и на детей, на него тоже отказ😏 ничего вам не положено, ели налоги не платите😄
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
DANA
25 сентября 2023 г.
И если там жить год например вывозить же нельзя больше
10 к . баксов на человека а этого не достаточно на год. как кто выкручивается?
Ответов: 14
Редиска
5 января 2023 г.
Кто-то в чате писал из Аргентинцев натурализованных про 10 лет.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
20 августа 2023 г.
а сколько налоги у монотрибуто, есть какой-то калькулятор онлайн? Чето гугл не выдает ничего полезного (
UPD: найденные калькуляторы работают явно неправильно, т.к. я знаю что налог от 5 до 35 процентов а там меньше процента выдали
🇦🇷 Аргентина форум
Ⓜ️оT
27 июля 2024 г.
Всем привет. Я правильно понимаю что по монотрибуто это доход в год? Или нельзя выходить за пределы доход_категории/12 в какой-то месяц, а в другой сделать меньше?
В тезисах сказано, что категория меняется, если моноторибуто заработал больше. Но если доход в год, то как категория может меняться раз в 6 месяце
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
13 марта 2024 г.
Вот что интересно, хорошо поработал в компании весь год, и в декабре начальник дает премию в виде 13-й зарплаты в конверте, какие будут ваши действия?Фу, не нужны мне твои грязные деньги-это теневая экономика или все таки приятное ощущение, что работу ценят и плевать конверт это или перевод на карту через бухгалтерию 🤔😁
Ответов: 35
🇦🇷 Аргентина форум
Max
19 октября 2023 г.
Ребят, а до 20го налог монотрибуто надо платить за этот месяц или за прошлый?
Монотрибуто Аргентина
Tatyana
17 января 2023 г.
#пособия опять, простите. Я работающая, муж безработный. Кто-нибудь получал справку о том, что безработный муж(или жена) не получал пособия на ребенка до 1,5 лет? Такую требуют на работе и говорят, чтобы муж в мфц топал ножками за ней, то, что выдают госуслуги электронно им не нравится...
Ответов: 6
Izabella
1 июля 2023 г.
Вообще конечно странный подход все таки. То есть я которая плачу налоги и страховые взносы- пролетаю с выплатами, так как раз в год не платила доп.взносы. А вот безработные, которые итак сидят на шее государства получат будь здоров.
Ekaterina
7 февраля 2024 г.
Странно, материнский капитал то всем индексируют. Особенно обидно наверное тем , кто родил в декабря. 1.5 лет получать на треть меньше
Ответов: 4
Аргентина После родов