A
Anton
18 мая 2024 г.
уточнение, не денге а какой-то yellow fever. сказали переносите билет
Ответов: 10
A
Andrei
я вам говорю, пишите на видео ответ-отказ того, кто вас не пускает. Может , там на рейс овербукинг. Вам лапшу на уши вешают очевидно же
G
gkpar
Кстати, бывает. Панамские требовали ещё пару лет назад (не знаю, как сейчас) прививку от жёлтой лихорадки со всех жителей Аргентины
G
GoDFaTHeR
Жёлтая лихорадка
Ставится при посещении эндемических стран
G
gkpar
Andrei
я вам говорю, пишите на видео ответ-отказ того, кто вас не пускает. Может , там на рейс овербукинг.…
Да не, требования стран есть.
Тай не пускает аргентинцев (последний раз месяц назад со знакомыми не хотели разбираться, живут ли они в Аргентине или нет, хотя они уже давно в Европе) без прививки от жёлтой лихорадки
A
Andrei
gkpar
Да не, требования стран есть. Тай не пускает аргентинцев (последний раз месяц назад со знакомыми не…
да, возможно. Он про денге писал сначала, я удивился, потому что она через комаров-носителей только
G
GoDFaTHeR
Andrei
да, возможно. Он про денге писал сначала, я удивился, потому что она через комаров-носителей только
Ну официально от дэнге пока нет прививки а вот жёлтую повсеместно требуют.
O
Olg
GoDFaTHeR
Один раз и на всю жизнь Путешествуй где хочешь
Нет, она 10 лет годна, потом переделывать
G
GoDFaTHeR
Olg
Уххх..
Доза уника
Уже лет дцать
G
gkpar
Olg
Так было какое-то время назад, всё же ВОЗ рекомендовала признавать пожизненную вакцинацию. В местных сертификатах так и пишут - toda la vida del paciente

*устал, не заметил, что ровно сообщением выше ответили то же самое))

Похожие вопросы 🇦🇷