Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
17 мая 2024 г.
Если ктото желал жить как в европе то похоже формулировка была не конкретной).
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Delacruz
Как в Европе это когда мигранты из Африки и ближнего востока местных писдят по фану и митинги в поддержку хамас собирают? Спасибо, но это лишнее, пусть лучше этот хрупкий баланс между нищетой и наивностью)
S
Steax
Delacruz
Как в Европе это когда мигранты из Африки и ближнего востока местных писдят по фану и митинги в под…
К ценам отсылку делал. Я же про настоящее а не про чудеса.
Похожие вопросы 🇦🇷
lesha
21 августа 2023 г.
если вы хотите таким образом поднасрать другим, это оч мерзко. А если хотите выглядеть всезнайкой - то не оч получается
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
15 марта 2024 г.
Я не задумывалась над этим. Но вот если беженцы от нынешнего режима,а он ведь когда-то сменится, тогда же уже вроде как и не нужен этот статус. Ну,в теории
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алина
30 августа 2024 г.
Хотя если нет особого желания жить именно в Аргентине, то наверно можно и классический вариант учить.
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
3 марта 2024 г.
Если для испаноязычных разницы нет, а для нас есть, то логичнее читать как пишется. Имхо
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
26 мая 2024 г.
Если и создавать "русский" поселок, то такой, чтобы он был привлекателен, как туристический объект. Навроде немецких городков в Кордобе, где даже Октоберфест проводится)
То есть не запираться в своем менталитете, а активно делиться им с местными. Если они конечно это оценят)))
🇦🇷 Аргентина форум
Belkalaw
10 марта 2023 г.
Приветствую всех
Может кто знает, если на св-во о браке был поставлен апостиль (для европейской страны), нужно ли делать еще один для Аргентины?
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
21 февраля 2023 г.
Дочка в 1й идёт туда же. У неё нет испанского. Ей более принципиально наличие русской желательно девочки -))) но тоже после колонии, если не будет- то и ладно -))
Дети в Аргентине Chat
Nickolay
11 марта 2024 г.
Если серьезно, ни одна страна не обходится без серьезных минусов.
В США стоимость жизни, все платное, налоги...
В Корее - много батрачить , самая низкая рождаемость в Мире, высокий уровень суицида.
Покажите мне идеальную страну?))
Если искать плюсы, - совершенно другая картина )) Вопрос кому что нравится...
Мне вот испанский язык ))
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
7 мая 2024 г.
Надо спросить была ли распечатка. Но я бы в любом случае если улетать насовсем не хотела бы оставлять только есор (у меня просто у самой порвано СоР ребёнка, так что проблема есть). У нас дальше легализация в Европе, много всего, как-то хочется бумажку 😅
Аргентина После родов
Artem
22 апреля 2023 г.
если с ноготками разобрались, то может ли кто-то посоветовать адекватного барбера, амигос? скоро бездомные за своего принимать начнут…
барбер может говорить по-русски, по-английски, ну и если он умеет читать мысли, то по-испански в принципе тоже можно)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум