Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
don
17 мая 2024 г.
ну мне был интересен проект который полностью на моем сервере находился, без облачных зависимостей. Ну и да, основная соль именно в качественном синтезировании голоса))
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Ну вот, опыт то все равно приобретен).
D
don
Steax
Ну вот, опыт то все равно приобретен).
однозначно)
Похожие вопросы 🇦🇷
Надя
7 января 2024 г.
Вот как интересно, мне ни в первую, ни во вторую не назначали сдавать гтт 🫠 я вообще только тут (в чате) узнала про обязательность этого анализа 😁
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Eduard
16 марта 2024 г.
Кстати, @mkb005, даже у Вас ведь база не местная и не классическая.
Вы вот пишите босео, а имеете ввиду voceo, верно?
За основу диалект окрестностей Мадрида брали, видимо.
Вот в этом моя мысль, что español neutro как база будет полезнее.
Но это дело вкуса.
Любой подход сработает.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
28 июня 2024 г.
Хотите меня захейтить? Я вообще не в айти ни разу.
Но даже в моей сфере Я уважаю только те компании которые проверяют как рассуждает человек.
Потому что как справедливо до этого пояснили всё остальное дело опыта и наработки ну и желания конечно.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elmira
20 марта 2023 г.
А хотите интересный вброс? Сейчас сижу на маникюре у местного мастера, пдр конец марта, и мне мастер говорит, что цвет ногтей для больницы должен быть нейтральным) в целом я и так хотела нейтральный сделать, но то, что это является требованием госпиталя я впервые услышала) хотя уверена, что, если вас привезут рожающую в гвардию с ядерной фуксией на ногтях, наверное, они все же вряд ли откажут в приёме😅😀
Ответов: 14
Elena
17 декабря 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь занимается самомассажем лица? Очень интересно))) Я как-то смотрела несколько видео Ревитоники в Youtube и меня заинтересовала эта тема. Но, конечно этим надо заниматься регулярно. Хотелось бы услышать насколько это на самом деле эффективно)))
Аргентина После родов
Evgeniya
10 февраля 2023 г.
Спасибо большое за ответы. А то я наподписывалась на инсты консультантов и они формируют реальность, что без этого невозможно вообще никому никак. КС через 10 дней, не знаю чего ждать) плюсы режима конечно все учитываю, просто хочу понимать, что реальность разная.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Dmitriy
19 марта 2024 г.
Да, я просто получил CUIT и открыл счёт в банке, для удобства. Если бы был монотрибуто, думаю вопросов бы не было (в рамках этих сумм)
Монотрибуто Аргентина
Anna
18 сентября 2023 г.
Спасибо большое за помощь, с учетом того, что испанский у меня на уровне ниже нуля, то экспериментировать не буду🙂просто в целом ценники удивили, конечно. С доходами населения ( ну, то, что я в чате читаю , по крайней мере, про жизнь обычных аргентинцев) не коррелирует совсем.
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
12 января 2023 г.
Кстати, на мой взгляд - отправлять в закреп с одними и теми же вопросами, очень правильно. Там же можно прям очень много найти помимо того, что интересовало изначально.
Ответов: 1
Helen
3 августа 2023 г.
Дамы, добрый день!
Отпишусь насчет синхронизации снилса ребёнка в своем профиле на госуслугах.
Ходила в пфр и мфц и нигде сделать ничего не смогли.
При проверке висел красным
Написала в Минцифры (просто обращение с из сайта, приложила все сканы какие возможно) -все заработало)
Мало ли кому будет актуально