S
Steax
17 мая 2024 г.
Милей без проблем меняет монетарную политику, повышает налоги и пошлины, закрывает импорт.
Борьба с инфляцией по милеевски это урезать бюджеты на всех уровнях, всеми силами держать курс песо, не привлекать инвестиции и не искать вариантов заработка для страны.
О его компетенции можно судить после того как недавно в интервью он заявил что текущий курс песо реален. И это говорит президент страны где сотни курсов у нац валюты.
Ответов: 6
M
Mikhail
Вчера у жены знатно пригорело, когда мы сравнили цены на веганский бургер в БК здесь и в некоторых других странах.

Черт с ней, с Турцией.
В Сингапуре дешевле. В Германии дешевле. В Швейцарии так же.

Инфляция побеждена окончательно. Вместе со здравым смыслом
S
Steax
Mikhail
Вчера у жены знатно пригорело, когда мы сравнили цены на веганский бургер в БК здесь и в некоторых …
Ага, а потом капуто рассказывает что цены возвращаются к декабрю 23).
Я хз какие цели у милея но это точно не какое то светлое будущее в экономике.
S
Steax
HERRADURA
Переходите на мясо...
Мясной бургер дешевле чем в европе?
R
Roma
Steax
Ага, а потом капуто рассказывает что цены возвращаются к декабрю 23). Я хз какие цели у милея но э…
Местный олигархат обогатить и закрыть рынок от конкурентов. Я хз, что ему крупный бизнес взамен предложил, но я пока вижу в его действиях только такой исход. Чувак, который оппозиционирует себя либертерианцем,выпускает книги против социализма, оказался более жестким леваком, чем были его предшественники. Кринж, конечно.
S
Steax
Roma
Местный олигархат обогатить и закрыть рынок от конкурентов. Я хз, что ему крупный бизнес взамен пре…
Ага, тупо обманул электорат, а многие до сих пор не поняли. Грамотность похоже низкая, дну мало кто читал.

Похожие вопросы 🇦🇷

Andrei
13 июля 2024 г.
Andrei
21 августа 2024 г.
Конец «10%-ной скидки при оплате наличными»: Правительство отменило налоговые удержания при оплате безналичным методом.

Торговцы больше не будут страдать от удержания НДС и прибыли, собираемой в электронном виде. Капуто и Милей оказывают давление на губернаторов, чтобы они сделали то же самое с валовым доходом.

Эта мера представляет собой огромную выгоду для формального частного сектора, который инвестирует и делает ставку на рост аргентинской экономики. Эта мера будет способствовать формализации транзакций, финансовой доступности и снижению издержек платежных систем. Это также позволяет добиться прогресса в достижении целей национального правительства по содействию экономической деятельности и поощрению использования методов оплаты, которые обеспечивают большую прозрачность и формальность экономики.