Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
16 мая 2024 г.
Простой пример, сегодня пришлось топать в офис провайдера чтобы отключить одну из услуг. Топать в офис…Чтобы кто то поставил галочку и нажал ок.
Это невероятный сценарий в РФ.
Тоесть ты даже тариф не можешь онлайн поменять в приложении.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
Ну да, за галочками в офис, мы давно уже не ходим :))
Похожие вопросы 🇦🇷
Вадим
18 августа 2023 г.
Порекомендуйте оператора сотовой связи пожалуйста.
Видел в чате Claro и вроде их офис есть недалеко. Может так же кто-то сориентировать по тарифам, в приоритете интернет трафик (в идеале безлимит), название, цены?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
22 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в Реколета можно поменять наличные доллары по нормальному курсу.
*В магазинах кстати карта Kaspi работает, меняет по достаточно близкому к блу курсу. Были сложности в Link с оплатой, но просто нужно вставлять карту с чипом в терминал.
🇦🇷 Аргентина форум
Тuran
12 августа 2024 г.
Ребята посоветуйте нормальный банк чтобы с прикарией можно было открыть счет и нормально пользоваться приложением
- открыла в Ciudad в итоге дает зайти в личный кабинет. Надо подтвердить мой айфон. Дозвониться не реально.
- открыл в Галиции. Не могу зайти в личный кабинет так как нет ДНИ, и работники не знают что делать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
6 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией:
в полиции отказали выдавать сертификат Домисилио, послали делать онлайн.
Чтобы сделать онлайн нужно зарегистрироваться на сайте miBA, где для регистрации требуется CUIL, которого естественно нет, нужна прекария. Получается замкнутый круг.
Как вы решили такую ситуацию?
Монотрибуто Аргентина
Adley
2 мая 2024 г.
Добрый вечер. Поделитесь плз опытом у кого счёт в ARS и в USD для монотрибуто в Santander, какой лучше брать счёт, чтобы не платить слишком много? Какие там вообще есть варианты счетов? На сайте не могу у них найти эту информацию. Бухгалтер говорит достаточно открыть самый простой, сотрудница банка говорит совсем другое
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Александр
29 декабря 2023 г.
Ребят привет) Подскажите пожалуйста, как Uber заставить работать)
Пишет поменяйте способ оплаты и не дает выбрать наличные, а карта даже Киргизская не работает пишет… хотя везде принимает.
Но цель именно за наличку что бы начал работать.
Симку купил, поменял в профиле на местный тел.
Не помогло(
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Аня
22 апреля 2024 г.
Подскажите как приобрести симкарту с интернетом? В киосках либо без dni не продают, либо оператор claro без доступа в интернет, а в самом офисе кларо оплата только картой и наша карта tbc не проходит почему-то
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
1 марта 2024 г.
Всем привет! Регистрируем монотрибуто по инструкции, получила номер CUIL, CUIT и Clave fiscal, когда меняла пароль(clave fiiscal) на новый выскочила ошибка, но пароль обновился, так как выданный афипом работать перестал в тот же день. Но зайти в кабинет афип не могу, пишет что "сервис недоступен" уже несколько дней. Вопрос у кого-то была такая проблема? Как удалось решить?
Монотрибуто Аргентина
Геннадий
21 февраля 2023 г.
у кого-нибудь было такое при попытке записаться на прием в консульство выдалось окно, я выбрал (август), нажал записаться и далее 502 ошибка серверная на их прекрасном сайте
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
29 сентября 2023 г.
всем привет. подскажите по переводам WU. просто с оф.сайта онлайн отправляешь сам себе перевод с помощью карты, и тут в пунктах получаешь? никаких дополнительных процедур не надо? А есть ли разница, какую страну выбрать для отправки?
🇦🇷 Аргентина форум