Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
16 мая 2024 г.
Меня удивила глубина на которой его нашли. 6 метров . Прям фантазия включается как они здесь расхаживали.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
D
Delacruz
А это в каком регионе дело было? Если к горам ближе, то возможно сейсмическая активность свое дело сделала
B
Berni
Delacruz
А это в каком регионе дело было? Если к горам ближе, то возможно сейсмическая активность свое дело …
В 50 км от Ла-Платы
Похожие вопросы 🇦🇷
Ирина
4 декабря 2023 г.
Самое интересное, что прошло буквально 10 минут и все исчезло…. Я в замешательстве
Дети в Аргентине Chat
Yulia
12 января 2023 г.
Волшебство какое то. По поиску в чате вижу что все и веледу в фармасити находят. Теперь и тейпы. Я вчера штук 6 фармасити обошла нигде нет веледы. Про тейпы не спрашивала. Но на глаз тоже не попадались. Сделаю второй заход. Спасибо за ответы.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktoriya
1 октября 2023 г.
Ну и «всякие меланомы» - вообще не пустые страшилки, а реальность
У меня близкая подруга 6 лет в ремиссии, началось всё с родинки, которая после лета как-то странно поменялась 🤷🏻♀️
Аргентина После родов
Konstantin
20 августа 2023 г.
Тут, на сколько я знаю, даже нет закона о тишине
Хотя забавно выходит.
Арендуешь квартиру около кладбища в надежде на тишину
Ожидание/реальность
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Olha
8 февраля 2023 г.
Понятно что всех удивляет сон на матах но каким-то удивительным образом он работает
Дети в Аргентине Chat
Berni
25 мая 2024 г.
Вот сразу видно инициативный человек попался, а не вот некоторые эти, у которых стакан наполовину пуст. Наблюдаем.....
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
7 июля 2023 г.
Не, я понимаю, что там глубже и много прикольного. Прост меня такие уклоны тригерят
Аргентина После родов
Tatyana
23 июня 2023 г.
Раза 3 уже выводили с марта. Ничего криминального. Здесь это никого не удивляет. Удивляемся что сами не чесались ни разу :))
Дети в Аргентине Chat
Polina
21 апреля 2023 г.
Очень интересно трилингвам в голову заглянуть, как всё устроено
Аргентина После родов
Polina
16 сентября 2024 г.
ребят, такой вопрос. я вспомнила про существование воздушного пластилина. не пелй до, а такой который мгновенно засыхает и не знаю как его нагуглить по испански. может кто-то в курсе?
Дети в Аргентине Chat