Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olg
16 мая 2024 г.
Ими лучше не завтракать, особенно печенкой. Лепру можно подцепить.
Этот сбитый - не наш, увидели на дороге.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
Если верить дневникам Чарльза Дарвина он несколько штук на завтрак жарил
Похожие вопросы 🇦🇷
Guzzal
25 марта 2023 г.
Два дня мы не выходили на улицу. Из новых продуктов тоже ничего не ел, все как обычно. И не чесался. Может с балкона кто-то прилетел и укусил, но мы пока не замечали летающих насекомых🤷🏽♀️
Может действительно комары
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
20 марта 2023 г.
Это уже растаявшее 💩, а еще неделю назад я тут на двух местах не смогла припарковаться, колея была по колено, мой на минутку «внедорожник» не смог даже справиться, молчу про обычные седаны, называется если припарковал, то лучше даже не выезжать
Ответов: 8
Аргентина После родов
@Tatyanakbd
9 января 2023 г.
Ну и может не самое очевидное - на ночь в одном и том же месте засыпать по возможности.
Аргентина После родов
Anastasia
25 мая 2023 г.
У нас был доооолгий полет.брали концентрир нутрилол1+нан+памперс премиум кеир впервые.начался жидк стул.на его фоне сначала краснота,сейчас😱😱😱
Мазала бюбхен,бепантеном,гипоглос в теч дня
Картина не очень
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alla
25 марта 2023 г.
А мы вчера выезжали на скалы с сыном и собаками (без мужа).
Поскольку работать на полставки никак не получается (я горный гид) , то такие моменты для меня - лучшая отдушина. И как оказалось, кузов пикапа лёгким движением руки превращается в манеж 😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
Олег
10 апреля 2023 г.
А самое главное - если вы ещё не заметили, то на улице павлинов нет. Тут принято быть простым. Но попробуйте зайдите на приватную вечеринку, вы охренеете от стиля.
На крайни случай в ночной клуб какой зайдите.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
🏢
13 апреля 2023 г.
Да даже может и не поменялись. Если это суши, как я понял из названия. Урезали порции незаметно для вас, рыбы меньше, рис дешевле, пепси вместо колы и тд
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
26 апреля 2024 г.
Только с паром аккуратнее, не более двух раз в день, иначе будет больше соплей
Аргентина После родов
Steax
17 марта 2024 г.
Прикол что тут не используют ввг кабель, одножильный всмысле. Все что видел это многожильный. И конечно при затягивании в клемы его не опресовывают... Видел раз что в самом щитке на шину опресовали...
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
12 марта 2023 г.
Мы успели за день обойти и верхнюю, и нижнюю тропу, но я бы все-таки советовала нижнюю, если время поджимает, она как-то по разнообразнее и живописнее
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃