D
Delacruz
16 мая 2024 г.
держите кадры из doom, это Cañón del Río Pinturas в Санта Крузе, там же пещера Cueva de las Manos с рисунками древних на стенах
Ответов: 6
B
Berni
Вот за такую дорогу не третьем фото, уходящую в никуда птенец Нестора и Кристины , сеньор Лазаро Баез начинал строить дороги и выполнив от объема 10% получал через полгода 100% оплату. Это сказ про то как один бедный кассир в банке в один прекрасный день познакомился в кассе с Нестором, а после избрания оного президентом , буквально через 10 дней образовал строительную компанию которая выигрывала 90% проводящихся тендеров.
D
Delacruz
Berni
Вот за такую дорогу не третьем фото, уходящую в никуда птенец Нестора и Кристины , сеньор Лазаро Ба…
Конкретно эта дорога в национальном парке, там запрещено асфальт делать, слишком большой урон окружающей среде. Основная Ruta 40 на 90% отличная по состоянию и качеству, с асфальтом, sos столбами со спутниковой связью и заборами от животных (хотя от гуанак и зайцев они не спасают)
B
Berni
Delacruz
Конкретно эта дорога в национальном парке, там запрещено асфальт делать, слишком большой урон окруж…
Я привел как пример, просто сделали передачу и показали эти дороги в Санта Крузе. Просто на откатах и воровстве легко быть успешным бизнесменом.
D
Delacruz
Berni
Много зайцев сбили? Про гуанаков не спрашиваю.😁
Мне повезло не сбить ни одного животного (7000 км проехал по югу патагонии), но по пути очень много сбитых животных видел, в основном страусы, зайцы и гуанако. Но я за это время выяснил их паттерны поведения, стало проще 😀

Зайцы например гиппер активны сразу после заката

Похожие вопросы 🇦🇷