C
Carapuz
15 мая 2024 г.
Discover luxury hotels and resorts worldwide with Four Seasons Hotels and Resorts.

Летом в том другом чате пробегала апнутая клофелинщица (Шарла)Таня, постившая про похождения в стране, жившая бесплатно у подружки, наделавшая карт и улетевшая скамить клиентов обратно в снг.
Интересно, куда потом постятся успешные истории этого юзера.
Ответов: 3
M
Mikhail
Не, то что фо сизонс - лакшери отель - это понятно. Но ресторан при нем не факт, что там будет самый дорогой. Не факт, что дороже Дона Хулио, где запись за 2 месяца, например, или Арумбуру, где 280к, вроде, последний раз стоил сет
H
Hedonism
никуда друг мой. Повторюсь. Не ищите подвохов. Я и спрашивал в Колумбийском чате то что мне нужно было и тут спрашивал конкретные вещи

Если бы мне надо было тут искать, то спросил бы. Но я как видите майские отдохнул и полетел дальше. Как следствие другие задачи и дела

Вы сильно глубоко пытаетесь копать, а все лежит на поверхности. Прикиньте, бывают люди, которые не кривят душой и говорят как есть и спрашивают прямо, что им нужно, без экивоков
C
Carapuz
Mikhail
Не, то что фо сизонс - лакшери отель - это понятно. Но ресторан при нем не факт, что там будет самы…
Можно потроллить юнит гугло фотками дорогих рестораций и просить дать его, пока не разорится. Если он выходит за пределы чатика.

Похожие вопросы 🇦🇷

Eduard
6 марта 2023 г.
Пара местных новостей.
Выбрал случайным образом, просто в порядке того, на что упал взгляд в сегодняшних СМИ и что может оказаться интересным или полезным.
Если пойдёт - буду иногда продолжать.

1. На пляжах Мар дель Платы появились вот такого не очень приятного вида создания. Местные их зовут papas del mar (морской картофель). По научному - ascidias, живут под вод, прикрепляются к скалам, камням. Трогать не рекомендуют, они токсичные.
https://www.lanacion.com.ar/sociedad/que-son-las-papas-de-mar-los-extranos-organismos-que-aparecieron-en-mar-del-plata-y-por-que-no-hay-nid05032023/

2. В субботу ночью при попытке оказать сопротивление вооруженному грабителю в районе Палермо был смертельно ранен гражданин Аргентины. Преступник с телефоном в итоге бежал, его ищут. Происшествие зафиксировано по адресу Aráoz al 1450, что недалеко от пласа Серрано, где многие из нас были. И еще будем.

https://www.lanacion.com.ar/seguridad/palermo-balearon-en-la-cabeza-a-un-hombre-para-robarle-el-celular-y-esta-grave-nid06032023/

3. В провинции Мисионес своя атмосфера. На блок посте Жандармерии 5 марта остановлен пикап Hi Lux, в котором обнаружены наличные деньги, рассованные по всем полостям, коробкам и бардачкам. Всего восемь млн песо. В связи с тем, что ни водитель ни пассажир не смогли объяснить происхождение денег они были изъяты. В провинции Мисионес (это где водопады Игуасу) идёт "вечный бой" с наркотрафиком и деньги скорее всего имеют нелегальное происхождение.
https://www.argentina.gob.ar/noticias/viajaban-con-mas-de-ocho-millones-de-pesos-sin-aval-legal
Максим
23 июня 2024 г.
Привет! Ищу с друзьями гида в Аргентине. На часть такого маршрута или на весь:

1. Буэнос-Айрес:  Ла-Бока, обзорная, Реколета, тема футбола (посещение матча/стадиона/фанатов), танго (мастер-класс, шоу), можно предложить что-то свое. 2-3 дня
2. Ушуайя: трэкинг Тьерра-дель-Фуэго/другие трэкинги, можно предложить что-то свое, 2-3 дня.
3. Эль-Калатафе: трэкинг Лагуна-де-лос-Тре, Торрес-дель-Пайне, трекинг к Лагуне Торре, Перито Морено, можно предложить что-то свое, 3-4 дня.

Даты 3-11 января 2025 +/-, 14 человек в группе, разная подготовка, возраст. Но без детей и пенсионеров. Нужно: гид «свой парень» или «душа компании» со знанием «нескучной истории», интересных мест, интересных местных людей. В части трэкингов и природы - человек с опытом трекингов в данных местах, подготовкой, все тот же «свой парень» или «душа компании». Нужно взять на себя часть организации в плане логистики и само сопровождение. Тут есть такие или где можно найти?
Aleksandr
14 февраля 2024 г.
Привет, друзья.
Ищу 3-х единомышленников в Патагонию (можно сборно по одному, можно компанией). Делим общие расходы на всех.
С меня программа и я продумал уже детали маршрута.
Даты: начало марта (пока тепло, в мае на юге уже минусовые температуры)
Бюджет: 1510 долларов (очень ориентировочно) с хорошим проживанием, питанием, самолетами и арендой.
Время: 10/11 ночей

Программа:
Старт из БА.
1. На самолете до San Carlos de Bariloche.
Внутри:
Берем автомобиль и проезжаем фантастическую природную красоту аргентинской и чилийской частей парка Parque Nacional Nahuel Huapi, Parque Nacional Puyehue, San Martín de los Andes, и окрестностей
Таймплан: 3 ночи, примерно.

2. Полуостров Вальдес, Пуэрто-Мадрин. Здесь наблюдение за китами, пингвинами и морскими котиками.
Таймплан: 1 ночь, примерно.

3. На самолете (есть опция автобуса) в El Chaltén и El Calafate (аэропорт тут) –
Внутри:
Берем автомобиль и проезжаем фантастическую природную красоту аргентинской и чилийской частей ледника на границе: Torres del Paine National Park и Parque Nacional Los Glaciares.
Таймплан: 3 ночи, примерно.

4. На самолете (есть опция автобуса) в Ushuaia – самый южный порт откуда идут корабли в Антарктиду. Увидим совсем другую Аргентину.
Таймплан: ночи, примерно.

4. По желанию: Антарктика. Есть туры на самолете из Чили, Пунта-Аренас на остров Кинг-Джордж (Антарктида). Корабли в Антарктику и из Аргентины. (билеты около 11400 долларов на 10 ночей за целую каюту на двоих, самолет примерно 5700 на человека на 2 ночи)

5. возвращение в Буэнос Айрес.
PS. После посещения Мендозы и окрестностей я осознал, что команда из четерех человек – самый удобный вариант исследования природной красоты.
Victoria
18 октября 2023 г.
Отзыв о перелете Сочи-Стамбул-Буэнос Айрес
Сегодня 18 октября прилетели в БА.
В Стамбул из Адлера летели аэрофлотом. Там была передышка 3 дня в отеле. Затем долгий перелет в БА (17ч 55 мин), включая остановку в Сан Пауло на дозаправку.
Решили приехать в аэропорт сильно заранее и попытаться проапгрейдить наши билеты до бизнес-класса. Ожидаемо, все бизнес классы были уже выкуплены, и пришлось довольствоваться тем, что есть.
Карта Тинькофф премиум действительно дает проход в бизнес зал. Воспользовались перед вылетом в БА. Загрузили приложение Every Lounge, купили там 2 прохода в iGA Lounge международный. Только сели в буфет, и деньги сразу вернулись)
Я на 32 неделе, живот виден, естественно. Справки от врача сделала, но они не понадобились. Ни в Стамбуле не спрсили, ни в БА. Также не спрашивали и обратные билеты.
Вопросы по прилету: на сколько дней прибыли, покажите адрес пребывания. Всё)
Девочки, всем удачи, дерзайте, не волнуйтесь. Пишите, если будут вопросы или просто скучно, ибо мы тут одни с мужем и тоже немного в стрессе)
🇦🇷
22 июня 2024 г.
Вчера вылетели турками из БА до Казани.
Ожидал худшего, но все прошло вполне нормально. Ребенку без нескольких дней 2 года, билеты брали сильно заранее, без места для ребенка, но с доплатой за первые ряды.
Бронировал по своей «хитрой» схеме для мама А, для себя С, так чтобы никто не захотел бронировать В и оно осталось бы пустым.
Собственно, при битком набитом самолете (все вошли в сан Пауло), мой трюк сработал. Летели вдвоем на трех местах.
Сервис ок, стюардессы услужлив и добры, к ребенку неравнодушны.
Места в салоне мне хватило, при росте 180 и весе 95 долетел почти с комфортом.
Хорошо поспали, хорошо поели.
При трансфере в Стамбуле (у меня он 16 часов, второе плечо перенесут незадолго до вылета) дали хороший отель 4*, сейчас вот наслаждаемся цивилизацией после Аргентины. И спа, и бассейн, и завтрак, и ланч, и трансфер - все туркиш аирлайнс. Без скандалов и проволочек. Тут они молодцы, объективно.
Номера кларо препаго подключились к турецкой сети, все пока работает и смс приходят.