Discover luxury hotels and resorts worldwide with Four Seasons Hotels and Resorts.
Летом в том другом чате пробегала апнутая клофелинщица (Шарла)Таня, постившая про похождения в стране, жившая бесплатно у подружки, наделавшая карт и улетевшая скамить клиентов обратно в снг. Интересно, куда потом постятся успешные истории этого юзера.
Не, то что фо сизонс - лакшери отель - это понятно. Но ресторан при нем не факт, что там будет самый дорогой. Не факт, что дороже Дона Хулио, где запись за 2 месяца, например, или Арумбуру, где 280к, вроде, последний раз стоил сет
H
Hedonism
никуда друг мой. Повторюсь. Не ищите подвохов. Я и спрашивал в Колумбийском чате то что мне нужно было и тут спрашивал конкретные вещи
Если бы мне надо было тут искать, то спросил бы. Но я как видите майские отдохнул и полетел дальше. Как следствие другие задачи и дела
Вы сильно глубоко пытаетесь копать, а все лежит на поверхности. Прикиньте, бывают люди, которые не кривят душой и говорят как есть и спрашивают прямо, что им нужно, без экивоков