Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Albert
15 мая 2024 г.
Я хочу приехать с 5 телефонами без коробок, это же норм? Не докопаются что у меня в чемодане нескок телеыонов
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
на кого нарветесь, тот вам и расскажет) На самом деле перебор, но если бу - то шансы есть
A
Albert
🇦🇷
на кого нарветесь, тот вам и расскажет) На самом деле перебор, но если бу - то шансы есть
В ручной клади или чемодане лучш?
🇦
🇦🇷
Albert
В ручной клади или чемодане лучш?
Я не контрабандист если что. Если телефоны не жалко, то можно и в багаже. Все дорогое обычно с собой в ручной везут.
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
31 декабря 2023 г.
Добрый день у меня дебильный вопрос наверное мне нужно стиралку привезти из магазина в дом, это 5 минут пешком. Дело в том что в магазине оказывается нет доставки. Вы не подскажите как аргентинцы с этим справляются?
Дети в Аргентине Chat
Stanislav
29 августа 2024 г.
Могут ли быть проблемы на таможне. Хочу привести маленький 3д принтер без коробки в чемодане?
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
29 апреля 2023 г.
У меня вопрос: таки существуют эти боты для записи в консульство или нет? сколько блин стоит денег туда записаться? потому что ну это кончелыжный бред, что эти окна ваще не высвечиваются даже на долю секунды когда пытаешься записаться. Ладно б там они появились, хоба, но записаться не успел, но их ваще НЕТ!
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kate
20 марта 2024 г.
Всем привет! Хочу привезти аэрогриль с собой. В ручную кладь не проходит по габаритам, в чемодан тоже не лезет. У кого-нибудь был опыт перевозки подобных вещей( мультиварки, кухонные комбайны и тд)? он вообще долетит если просто сдать его в заводской упаковке обмотанной пупырчатой пленкой например?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Sasha
1 августа 2024 г.
Еще один тупой вопрос. Для суда, я беру 3 чека из паго фасиль, ксерю и прикладываю в доки? или им нужны "оригиналы" чеков?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
15 января 2023 г.
Кто-то в багаже возил технику? Проблем не было? Хочу взять 2 монитора, бу
Ответов: 2
Alex
18 июня 2024 г.
Всем привет! Нашёл в поиске почти всю информацию по обратным билетам, кроме одного вопроса - если я влетаю с багажом, обратный билет тоже должен быть с багажом? Или на это не смотрят?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
6 февраля 2024 г.
Мне на билайн перестали проходить входящие смс, никто не сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Nadegda
4 июля 2024 г.
Всем привет мне нужны 5 билетов из буеносайроса до мск в ноябре но не настоящие а чтоб вернуть … как бы такое провернуть за небольшую мзду?)))
Sergei
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда 5гб из пакета на 30 дней исчерпались на симке от Movistar? Могу просто прийти в салон связи, заплатить и все опять начнет работать? Не могу зарегестрироваться в приложении, потому что еще нет никаких аргентинских документов.
🇦🇷 Аргентина форум