C
Carapuz
14 мая 2024 г.
Кто лучше учит кодить, вуз или YT? С базой то же.
Ответов: 9
М
Михаил
без профильного образования сложное что-то чтобы люди кодили я лично не видел ровно ни разу. crud мастерить да, много умений действительно не надо
да и наличие базы без вуза как-то тоже ни разу не встречал
C
Carapuz
Михаил
без профильного образования сложное что-то чтобы люди кодили я лично не видел ровно ни разу. crud м…
Сложное это Ворд? Не знаю, дрова я не писал. Потребуется база, выучится. Вуз не Грааль, форма хранения данных не формует данные.
Для продолжения болтологии можно Циолковского привлечь.
S
Steax
Михаил
без профильного образования сложное что-то чтобы люди кодили я лично не видел ровно ни разу. crud м…
Это давний миф))). Люди без профильного такие вещи делают что закачаешся)
Бил Гейтс наверно тоже бы поспорил с этим)
М
Михаил
Steax
Это давний миф))). Люди без профильного такие вещи делают что закачаешся) Бил Гейтс наверно тоже бы…
Вы б показали хоть. Билл серьезно с купленным досом и мамой в совете директоров ibm может быть примером?)
S
Steax
Михаил
Вы б показали хоть. Билл серьезно с купленным досом и мамой в совете директоров ibm может быть прим…
А как я покажу? Я работал/работаю с людьми у которых образование хз какое но они строят сложные црм системы, биллинг и все такое в крупнейших компаниях РФ.
D
Danil
Steax
Это давний миф))). Люди без профильного такие вещи делают что закачаешся) Бил Гейтс наверно тоже бы…
Ошибка выжившего. Можно найти примеры гениев без образования и бомжей с двумя вышками)
Но много и тех, кто просто потом грузчиком или в супермаркете вещи раскладывает.
P
Pavel
Михаил
У меня приятель - самоучка, ничего не заканчивал, работал в двух крупных американских компаниях, программист. Понятно, что не всем дано самому.

Похожие вопросы 🇦🇷