Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Carapuz
14 мая 2024 г.
Курс матана? Скачать, купить. Есть лекции, учебики.
Что толку 0, то да, там не расскажут, как Лейбниц дошёл до интегралов.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
М
Михаил
ага-ага, кто-то возьмет и выдаст пару десятков учебников в правильном порядке для прочтения
Похожие вопросы 🇦🇷
Artur
12 января 2023 г.
Подскажите курс языковые, офлайн, что бы на уроки ходить😎
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
30 сентября 2023 г.
Добрый ! Подскажите по языковым курсам, цены, длительность, слышал что есть и бесплатные, и если учишься, можно легализоваться ?
Ответов: 23
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
5 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, где делаете прививки? Мелкому надо поставить порцию двухмесячных. А я где-то вычитала, что в Сесак только с переводчиком идти надо, иначе развернут. А хотелось бы без него обойтись в идеале
Дети в Аргентине Chat
Naida
4 июля 2024 г.
Товарищи монотрибутисты, вопрос. До выпуска фактур, в инструкции на сайте есть пункт с заполнением Datos adicionales. Кто заполнял, в Ingresos brutos что пишется, подскажите?
Монотрибуто Аргентина
Евгения
1 марта 2024 г.
Расскажите мне порядок записи в секундарию, ПОЖАЛУЙСТА. Никак не могу понять, отличается ли от записи в примарию. Коллеги говорят, что они через министерство образования только смогли записать.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Manage
20 ноября 2023 г.
господа, подскажите, кто в курсе - натурализация через обучение, на деле какие образовательные учреждения подходят?
знаю, что аккредитованные, но насколько реально к примеру найти такое место, чтобы не учиться в нем, а сессии все равно "закрывать"?
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
26 января 2024 г.
Наткнулась на классные лекции про истерики. Делюсь:
https://youtu.be/cCSY1Uf01VE?si=7ESy_LCJGkdylXeH
Аргентина После родов
Серое
2 марта 2023 г.
Братишки, как испанский выучить хотя бы чуть-чуть? Вообще ничего непонятно
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Твоя
22 апреля 2024 г.
Кстати про вечерние бесплатные гос школы с языком. Никому не попадался актуальный список?!
Я в какую не зайду предлагают то курсы маникюра, то повара, то английский....а испанского нет.
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Igor
11 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите как взять турно в anses на получение cuil? нет этой инфромации в чате. Есть ссылка, но нет подходищего пункта, другие пунткы требую cuil https://servicioswww.anses.gob.ar/TurnosInternet/Burbujas/Prestaciones
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина