Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Carapuz
14 мая 2024 г.
Если убедить местную галеру, что вы перманентный резидент и счёт открыть, то можно работу искать.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Я запутался, кто из вас бот. Вас несколько человек пишет абсолютно несвязную хрень)
🇦🇷
Я запутался, кто из вас бот. Вас несколько человек пишет абсолютно несвязную хрень)
👆
Похожие вопросы 🇦🇷
Павел
4 января 2023 г.
Кстати интересно а может один человек открыть ИП местное и нанять всех кому нужно подтверждение?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Nick
26 марта 2023 г.
не подскажете сайт, пожалуйста, где можно посмотреть аренду жилья на долгосрок. и вопрос еще, надо всегда заключать договор через агентство/агента , или можно напрямую с собственником?
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Alexis
4 июля 2024 г.
Я хочу понять, если снимаешь в таком месте жилье, то полностью попадаешь под влияние хозяев bario или сохраняешь независимость. Может просто хозяин запретить каким либо комунальщикам в том числе интернет провайдеру зайти в твой дом?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
9 мая 2023 г.
Я уверена, что если в фб отфильтровать объявления, то в любом районе такие предприниматели найдутся. Где-то же берут местные жители дешевую одежду для бэбэ
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ilya
5 июля 2023 г.
можно наверное начать со знакомого риэлтора, если он занимается продажей недвижимости, а не только арендой, наверняка у него были клиенты, продавшие где-то зарубежом недвижку и купившие тут
Монотрибуто Аргентина
Natalya
7 февраля 2023 г.
Всем привет. А что с арендой коммерческой недвижимости? Реально снять помещение и организовать бизнес? Если кто-то может поделиться ссылкой, буду признательна
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
28 марта 2023 г.
подскажите, а реально ли приезжему работу найти? есть ресурс где можно посмотреть вакансии?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Аня
3 мая 2023 г.
Привет! Если кто-то интересуется первичной недвижимостью или в поисках надежного застройщика в БА, то смогу подсказать
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alpha
20 апреля 2023 г.
У кого-нибудь есть знакомые, кто оформлял бы ВНЖ по работе? Подскажите, пожалуйста, реально ли оформить трудоустройство в местную компанию чисто для получения ВНЖ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
✂️
16 мая 2023 г.
Реально ли найти жильё без риелтора? Поделитесь опытом,плиз)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум