C
Carapuz
14 мая 2024 г.
Я тоже, но выхватили телефон пустынным утром у двери отеля в хорошем месте, сам виноват, игнорил дежурящего мотоциклиста и его звуки. Если правила знать, можно ходить, правила гарантии не дадут.

Днём он бы проехал метров 15 до контакта с толпой. Поэтому днём их там нет.
Ответов: 18
D
Delacruz
эту историю я помню, но телефон могут в любом городе любой средней страны вырвать из рук и убежать, вы в барселоне/париже/лондоне им тоже особо не помахаете. Я так понимаю человек имел ввиду бандюков, которые со стволами/заточками людей грабят - вот эти редко орудуют далеко от своих гадюшников, в которые легко и быстро можно сбежать и в которые менты особо не лазают
C
Carapuz
Delacruz
эту историю я помню, но телефон могут в любом городе любой средней страны вырвать из рук и убежать,…
Кратко, товарищ понаехал в чат Колумбии и стал искать там девку на время пребывания. На русском в ру чатике. Попутно говоря, что он может снять любую. Полагаю, в Аргентине (появился вместо Колумбии) ввиду хайпа и наличия помогал на русском. Вот такая совиет практис для него на Латине кончится плохо.
D
Delacruz
Carapuz
Кратко, товарищ понаехал в чат Колумбии и стал искать там девку на время пребывания. На русском в р…
ну таким я бы со старта советовал прогуляться по томным улочкам в районе вокзала конститутасьон лунной ночью в напарвлении юга)
C
Carapuz
Delacruz
ну таким я бы со старта советовал прогуляться по томным улочкам в районе вокзала конститутасьон лун…
Один такой в 2013 по Боготе в костюме один пошёл в район борделей. Нашли утром под мостом, чёткость местным гопам показать думал.
D
Delacruz
Carapuz
Один такой в 2013 по Боготе в костюме один пошёл в район борделей. Нашли утром под мостом, чёткость…
насколько я знаю, в боготе до сих пор активно бурунданга используют в этом бизнесе, он же скополамин
D
Delacruz
Delacruz
насколько я знаю, в боготе до сих пор активно бурунданга используют в этом бизнесе, он же скополамин
банально достаточно под нос нужную дозу подсунуть или подсыпать в напиток и дальше человек превращается в зомби, делает все, что ему скажут, были случаи, когда жертва под этой штукой помогала грабителю свой же дом вынести, а консьеж так и не понял зачем и не остановил, очнулся чел на следующее утро в парке без трусов. Но передозов с летальным исходом у этой штуки тоже очень много, бывает и не просыпаются вовсе. Дамы легкого поведения в боготе до сих пор эту штуку активно используют
C
Carapuz
Delacruz
банально достаточно под нос нужную дозу подсунуть или подсыпать в напиток и дальше человек превраща…
Читал про просьбы грингам посмотреть в карту и потом дуют этим а него. Но не видел и не слышал. Вот в баре налить могут, если товарищ совсем советский и туда пойдёт.
D
Delacruz
Carapuz
Читал про просьбы грингам посмотреть в карту и потом дуют этим а него. Но не видел и не слышал. Вот…
я видел что там есть очень хитрый способ это дело провернуть - они в ноздри ватки суют, а поверх сыпят скополамин, ну и вот она возвращается из туалета в этом обмундировании, лезет целоваться и выдыхает резко - все, жертва вдохнула и этого достаточно. Бывает на бумажку кладут чутка и подходят что то спросить/показать, когда жертва наклоняется над бумажкой, они дуют на нее и эту штука разлетается и попадает в легкие. Была где то целая документалка про это, как раз из боготы.
C
Carapuz
Delacruz
я видел что там есть очень хитрый способ это дело провернуть - они в ноздри ватки суют, а поверх сы…
На русском? СНГ журналюхи норовят написать, как если б сами рядом были.
По классификадос/тиндеру заказываете в комнату, которая отделена от прочего дома и все остальные закрыты. Я бы ещё фейк айфона или 100 долларов там оставил.
H
Hedonism
Carapuz
Кратко, товарищ понаехал в чат Колумбии и стал искать там девку на время пребывания. На русском в р…
Вот я не могу понять что вас смущает в моем объявлении в том чате?
И там на вопрос зачем мне русская я ведь все ответил, хотя другие возмущались, мол надо местных юзать

Причем ниже тут в чате вы обсуждаете как могут что подсыпать или дать внюхнуть и потом раздеть разуть

То есть может все же мой подход куда более верный, чтобы не искать себе на задницу приключений? Вам не думалось?

И да я летел в Аргентину через Колумбию где провел 2 недели, в Картахене, Медельине и Боготе.

Как видите добрался без приключений

А мой способ найти компанию, ни чем не плох и он не является неуважительным к дамам. Я просто искал компанию для проведения совместного досуга, не вижу в этом ничего постыдного ни для девушки, ни тем более для себя

Много раз так делал в разных странах и ни каких приключений или неприятностей не было

А вы рассуждаете тут о приключениях и кого где ограбили и как

Кроме того я вот буквально сейчас вернулся из отличного стейкхауса, с потрясающими выдержанными стейками. А читая этот канал, видел как говорили, что дескать в Аргентине, в БА нет мест где поесть хорошие стейки, мол мясо хорошее, а готовить не умеют

А может просто вы не туда ходите? Может надо просто правильно ставить вопросы?

Вот потому мой выбор в поиске через форум девушек с постоветского пространства, он куда более логичен, чем ваши рассказы про грабежи

Заметил, что читаешь некоторые форумы, а люди просто от нечего делать пишут всякую ерунду, сами толком ничего не зная

Если бы я искал шлюху, то не писал бы на форумах. А обратился туда, где это принято. Потому вам стоит задуматься о том, что есть люди умеющие проводить время так, как они хотят и с кем хотят, а не рассуждающие о том, что мухерес дескать везде одинаковые

Странно по меньшей мере
H
Hedonism
Mikhail
Поделитесь явками/паролями?
Four Seasons Argentina, ресторан Elena, внутри отеля

Шикарная атмосфера, великолепное обслуживание, выбор стейков большой и есть выдержанные.
₳ŋiķ$
Mikhail
Поделитесь явками/паролями?
ещё в рестике FOGON мясо вполне норм
правда к ним надо записываться заранее
C
Carapuz
Mihail
А напротив Four Seasons - Piegari Carne, где тоже мясо отличное.
У Piegari Carne есть минус. Клиентура сього поциента не сможет понять что там дораха/бахата, у него же заработок по тем, кто сможет.

Похожие вопросы 🇦🇷