Carapuz
Кратко, товарищ понаехал в чат Колумбии и стал искать там девку на время пребывания. На русском в р…
Вот я не могу понять что вас смущает в моем объявлении в том чате?
И там на вопрос зачем мне русская я ведь все ответил, хотя другие возмущались, мол надо местных юзать
Причем ниже тут в чате вы обсуждаете как могут что подсыпать или дать внюхнуть и потом раздеть разуть
То есть может все же мой подход куда более верный, чтобы не искать себе на задницу приключений? Вам не думалось?
И да я летел в Аргентину через Колумбию где провел 2 недели, в Картахене, Медельине и Боготе.
Как видите добрался без приключений
А мой способ найти компанию, ни чем не плох и он не является неуважительным к дамам. Я просто искал компанию для проведения совместного досуга, не вижу в этом ничего постыдного ни для девушки, ни тем более для себя
Много раз так делал в разных странах и ни каких приключений или неприятностей не было
А вы рассуждаете тут о приключениях и кого где ограбили и как
Кроме того я вот буквально сейчас вернулся из отличного стейкхауса, с потрясающими выдержанными стейками. А читая этот канал, видел как говорили, что дескать в Аргентине, в БА нет мест где поесть хорошие стейки, мол мясо хорошее, а готовить не умеют
А может просто вы не туда ходите? Может надо просто правильно ставить вопросы?
Вот потому мой выбор в поиске через форум девушек с постоветского пространства, он куда более логичен, чем ваши рассказы про грабежи
Заметил, что читаешь некоторые форумы, а люди просто от нечего делать пишут всякую ерунду, сами толком ничего не зная
Если бы я искал шлюху, то не писал бы на форумах. А обратился туда, где это принято. Потому вам стоит задуматься о том, что есть люди умеющие проводить время так, как они хотят и с кем хотят, а не рассуждающие о том, что мухерес дескать везде одинаковые
Странно по меньшей мере