Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
G1276
14 мая 2024 г.
Кто покупал здесь недвижку? Сколько Вы заплатили комиссий и получилось ли у вас это сделать по CDI?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgii
А вы точно в Аргентине? У тех, кто в Аргентине и захотел купить, с этим проблем нет и даже с комиссиями.
Похожие вопросы 🇦🇷
Koch
8 июня 2024 г.
Ребят, а у кого был опыт заказывать на алиэкспресс тут что то? Сколько в итоге платили налог сверху и где потом получать? Думаю инструмент заказать, хочу понять выгоду)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
2 сентября 2023 г.
а кто знает где получить Partida del Domicilio Fiscal(partida de ABL)? это чтоб ingresos brutos в кабе не платить в этом году
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Yuli
5 декабря 2023 г.
Кто делал карту меркадо паго? Вы в эпл стор добавляли какой способ оплаты?
🇦🇷 Аргентина форум
Stanislav
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь готовил справку о доходах по монотрибуто для суда? Сколько это может стоить и сложный ли процесс?
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
MS
3 октября 2023 г.
Нажимаю на generar vep QR, но ничего не происходит. Кто с этим сталкивался и как оплачивали задолженности?
Монотрибуто Аргентина
Maksim
2 января 2023 г.
У кого-то было что клали деньги на Claro через терминал и они не пришли? Куда обращаться? Чеки остались
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Fuksinator
5 августа 2024 г.
Еще одни вопрос, для особо одаренных)) как оплатить ежемесячную плату за монотрибуто? Дебетовой картой не получается. Сделал QR code, сфоткал его. Могу теперь по этому коду оплатить в тех местах где можно оплачивать Mercado Pago?
Монотрибуто Аргентина
Margarita
13 декабря 2023 г.
Где-то читала что в приложении сантандер банка нельзя оплачивать vep, это правда? Как тогда быть?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Kris
8 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто был в цирке дюсалей, как можно купить за наличные билет? Там кассы есть?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Elena
5 июня 2024 г.
Кто повышал класс обслуживания в эфиопских авиалиниях на стойке регистрации, сколько стоило и в чем расплачивались?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina