Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
W
whisperer
13 мая 2024 г.
Всем привет. Прекария заканчивается 15 мая, 20 мая планирую уехать из страны. Нормально ли выпустят из Аргентины или нужно будет штраф оплатить? весь срок пребывания в стране жил по прекарии
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nadin
Штраф
Похожие вопросы 🇦🇷
whisperer
3 мая 2024 г.
Всем привет. Прекария заканчивается 15 мая, 20 мая планирую уехать на месяц в Бразилию. Смогу ли я в июне вернуться и заехать как турист? Пустят ли на границе?)
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Sokol
17 февраля 2023 г.
Добрый день. У меня загранник заканчивается в конце сентября этого года. Я с семье планируем прилететь в Аргентину в середине мая( примерно 18-19 мая).
Могут ли меня не пустить в страну, при условии наличия обратных билетов ?
Ответов: 30
🇦🇷 Аргентина форум
DE
23 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли получить dni на родителей если подать заявление и не ждать одобрения миграционной службой, находясь в Аргентине, в законе вроде как не указано что необходимо находится в стране, вместе с тем пишут что при вылете из Аргентины рассмотрение приостанавливают, а то и вовсе отказывают?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Artem
31 марта 2023 г.
всем привет, только планируем ехать в Аргентину, скажите пж новости про то что массово отказывают в продлении внж спустя год гражданам РФ это имеет место быть или все не так?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Мы в БА уже 3 месяца, хотели пойти продлить пребывание, но везде говорят что выдают требование о выезде из страны в течении 10-15 дней. На сколько это так? Как быть?
Aiko
16 апреля 2024 г.
Всем привет. Ищу кто летит из Астаны или Алматы в БА в ближайшее время? Или из Дубай в БА в конце апреля или начало мая ? Нужно передать справку о не судимости за вознаграждение.
Ответов: 4
Peter
24 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера. Планирую просрочить свою Аргентинскую визу на неделю-две и переехать в Парагвай. По сообщениям из чата я понял что штраф можно будет заплатить в Аэропорту. Где именно? Это нужно загодя делать или можно выделить на это доп час в день перелета? Кроме штрафа больше никаких «санкций»?
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
25 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, в Аргентине только 25 мая выходной или они все ушли отдыхать до понедельника, в частности интересуют нотариальные переводчики? Спасибо
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
15 мая 2024 г.
Подскажите, кто вылетал из Аргентины со старшими детьми (прекарию и дни оформлять не начинали), срок пребывания 4,5 месяца можем ли спокойно оплатить штраф в аэропорту в городе перед вылетом? Не может ли быть проблем? Почему то не дали оплатить в минрвсьонес, сказали в аэропорту оплатите
Евгения
28 октября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста 🙏 Мы с мужем летим в Аргентину на 5 месяце беременности по туристической визе. После 3 месяцев пребывания в стране, обязательно нужно будет сделать что-то вроде визы кочевника или можно будет подождать рождение ребенка и заплатить штраф? Если есть какие-то ещё варианты, будем очень благодарны❤️
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум