I
Irenb09
13 мая 2024 г.
Добрый день,
1 🔅подскажите если лететь самой в Аргентину , нужны ли обязательно обратные билеты из этой страны (не знаю точно маршрут , хотела бы посетить пару близлежащих стран )
2 🔅чем лучше лететь.
3 🔅есть ли смысл лететь в июне (вроде холодно пишут)
Ответов: 12
N
Nika
Ответы на 2 первых вопроса можно посмотреть поиском по чату.
В июне будет холодно, зима. Но все зависит от ваших целей. В Ушуаю нет смысла ехать, на леднике тоже холодно.
A
Alba
Olga
А в Ушуаю ехать в какой месяц посоветовали бы?
летом (аргентинским) и то там ветер часто, куртки и шапки у нас были)) в январе-феврале.
O
Olga
Alba
летом (аргентинским) и то там ветер часто, куртки и шапки у нас были)) в январе-феврале.
А курточки прям зимние или достаточно тонких пуховиков?)
D
Delacruz
Olga
А курточки прям зимние или достаточно тонких пуховиков?)
Ну вот мы были в марте, бывали дни, когда и зимняя куртка не спасала, а бывали, когда в майке жарко было 😀

А бывали дни когда сначала куртка не вывозит, а через полчаса майка нужна. И это все в рамках одной недели.

Огненная земля очень капризная в плане погоды, вообще рандом полный.
D
Delacruz
Olga
Значит нужна будет одежда и на зиму и на лето😅 спасибо!)))
Ну вот мы ехали думали тоже обойдемся толстовками и легкими куртками, в итоге пришлось там пуховики на месте покупать, благо выбор большой и цены адекватные, огненная земля такс фри зон здесь)
M
Mihail
Olga
А в Ушуаю ехать в какой месяц посоветовали бы?
Смотря что вы там хотите делать. Я туда всегда езжу в августе кататься на горных лыжах.
D
Delacruz
Mihail
Смотря что вы там хотите делать. Я туда всегда езжу в августе кататься на горных лыжах.
кстати да, подвозил как то местного паренька из сан мартен де лос андес до барилоче, он рассказывал, что многие из барилоче на зиму сьезжают в ушуайю на горнолыжку, так как в барилоче и окрестностях много дождей в это время и снег не самый лучший для покатушек

Похожие вопросы 🇦🇷