Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexis
12 мая 2024 г.
Из дома выйти невозможно и все молчат, ходят на митинги против реформ и в это время их жрут комары- бред какой то. Топим за будущее, а то что под носом не видим
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexei
По одной из версий программа борьбы с комарами отправилась в небытие вслед за прочими "неэффективными гос.расходами" в результате этих самых реформ.
Похожие вопросы 🇦🇷
Inna
17 августа 2023 г.
Ну они тут не ходят и не только кому сложно добраться, а чтоб не дай бог не промокнуть, видать все сахарные, у меня в чате тоже никто не идёт, хотя живут все вокруг школы.
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Mary
25 мая 2023 г.
хотя вокруг дома, судя по звукам, ходят демонстрации периодически, что-то взрывают, что-то в микрофон кричат. помню, тут писали, что аргентинцы сидят дома в дождь. видимо, это не касается дней, когда можно с очередной демонстрацией пройтись)
Дети в Аргентине Chat
Berni
6 ноября 2023 г.
Внутри сено, обрешётка бамбук. Хорошо что здесь пожарников особо нет, они только на светофорах стоят и милостыню просят а так бы могли бы разгуляться 😁
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dani
1 февраля 2024 г.
У вас там и иностранцев много выше крыше, у вас относятся как к настоящей в войне, в рф пока что нейтрально, потом хз, но после выборов может быть хоть что угодно, но я не думаю если будет мобилизация неужели люди такие ослы и все побегут, неужели ни кто против на встанет этого
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
19 декабря 2023 г.
Никто не знает откуда в квартире могут появляться мошки?
Не понимаем. Посуда грязная всегда убирается, даже вот вечером я их всех убью- хожу брызгаю спиртом на них 🤡, они умирают, а на утро новая партия появилась 🥹
Заехали в кВ недавно:(
Ответов: 19
Аргентина После родов
Ekaterina
22 марта 2024 г.
Девушки, это выглядит нормально?👀 как будто комары, но чтобы так 🙃
Не прошло после антигистамина внутрь и фенистила местно, только хуже стало
Ответов: 13
Аргентина После родов
Elena
1 апреля 2023 г.
В тему ушей)))
У меня дырки исчезли в ушах во взрослом возрасте 😂
В пандемию работала удаленно из дома и серёжки не носила. Потом как-то одела и видимо ушки отвыкли от такого и взбунтовались, место дырочек покраснело и во сне дырочки "заросли". Сейчас видно, где были дырочки, но носить серёжки уже невозможно. 😭
Ответов: 9
Аргентина После родов
Dima
11 марта 2024 г.
в латине же дичь полная, там реально никто ничего не боится, нападают открыто и очень аргессивно, в рф же самые агрессивные нападения случаются на почве религиозных и межнациональных конфликтов (с поножовщиной), но просто сидя в кафе или метро или гуляя по улице тебе ничего не грозит
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Sergio
11 января 2023 г.
В бр можно отхватить финку под ребро без больших усилий даже на ипанеме ночью, но тем не менее, местные очень боятся ехать, например, в рф. Такие же чаты и запугивания
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
9 марта 2023 г.
Стойте спиной к стенам домов, не доставайте лишний раз телефон на улице, периодически пробивайте глазами окружающих людей, не светите деньгами, носите украшения только в присутствии мужчины, не зевайте. По темным улицам не бродите. Перемещайтесь лучше на такси.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina