Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Delacruz
12 мая 2024 г.
Тут уже вороны вешаются, невозможно жить в этой стране, берите детей, собак и плойки и бегите отсюда изо всех ног
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dima
Некуда ехать, была только одна страна Белоруссия, но уже не стало..
Похожие вопросы 🇦🇷
Мила
21 марта 2023 г.
Девочки не могу представить как тяжело без котиков... я своего не смогла оставить. Он очень ждал малыша, облежал ему все местечки, нагрел, потом охранял его, всегда бежит за мной если малыш плакать начинает, и теперь вот они знакомятся потихоньку, сына за хвостик его уже пару раз поймал) 🥰
Ответов: 5
Аргентина После родов
Екатерина
17 июля 2024 г.
Друзья, кого-то здесь кусала бесхозная собака, судьбу которой невозможно отследить? Куда идти от бешенства прививаться? В гвардию, в вакунаторий или можно в сезак?
Аргентина После родов
Александра
8 января 2024 г.
Кто пишет,что здесь дети не болеют ,которые без шапок ходят-это неправда конечно😅то,как дети на улице кашляют,какие у них зелёные сопли текут,а они их облизывают😅😅😅заслуживает отдельного внимания🫣даже мне взрослой становится страшно за своё здоровье😅😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Georgii
4 августа 2023 г.
Ребята выгуливающие собак на общей территории, будьте осторожны. В цивилизованный Аргентине вам может подойти и врезать по фейсу и как последняя крыса сбежать добрый аргентинец из-за того что ему не понравилось что вы гуляете с собакой именно тут. Случай сегодняшней давности.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Katerina
7 января 2024 г.
Не имеет значения, что она у Вас в детстве сделана - она правда тут по правилам делается беременным, чтобы ребенок был защищен. Возможно, это плата за то, что тут в родовых может быть и муж и переводчик, и потом людей с улицы пускают в палаты с грудничком и тд
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
13 января 2023 г.
Вот такие у нас пирожочки.
Сегодня кстати начали играть в новую игру - я с малышом, висящим в тигре на ветке, гоняюсь за собаками, он пытается схватить их за нос и хохочет. Собакам тоже весело
Ответов: 2
Аргентина После родов
Леся
1 сентября 2023 г.
Девочки,что за песок здесь в песочницах ? Дети сходили один раз и всё : штаны невозможно отстирать. Может есть лайфхаки по удалению этого песка с одежды ?😢
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Yana
5 мая 2024 г.
Девушки, а может знаете в окрестностях БА ферму с животными (лошадки, курочки, овечки), куда можно приехать с малышом и посмотреть животных?
Аргентина После родов
Konstantin
27 января 2023 г.
Наказание не путь к прекращению, нужно добрее быть
вон в штатах в тюрьме больше всего людей сидит чем в любой другой стране в мире, а на улице безопаснее не становится, на улице только в машине и кататься
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
5 марта 2024 г.
Мамы, бывало ли у вас такое, что малыш отказывался наотрез одевать обувь, любую? Когда в парке — даю бегать босиком по травке, но на детских площадках переживаю, как бы по ногам дети постарше не пробежались. Ни дома, ни на улице не хочет, до ора 🥲
Ответов: 9
Аргентина После родов