Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
abd
12 мая 2024 г.
Всем привет)
Собираюсь переехать в Аргентину с целью изучения языка и дальнейшего получения гражданства😊
Буду рад, если поделитесь советами с сего начать и каким был Ваш опыт:)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Начните с чтения чата. Все вопросы раскрыты мильен раз) bienvenidos
N
Nika
Начните с поиска по чату :) тут есть большинство ответов на ваши первые вопросы :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
30 ноября 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт с поиском аргентинских нянь - буду блпгодарна, если поделитесь опытом в личном сообщении. Заранее благодарю)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Irishka
11 июля 2023 г.
всем привет,планирую переезд в аргентину в ближайшее время. У кого есть возможность поделиться опытом,подскажите какими авиакомпаниями лучше лететь,на каких сайтах посмотреть квартиры и какие доки нужны чтобы вообще впустили в страну :)))) буду очень рада любой инфе
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
6 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите , хочу выехать в Аргентину с России может кто то знает лучшие пути, или варианты)
Был бы очень благодарен за подсказки
🇦🇷 Аргентина форум
Diman
25 января 2024 г.
Всем привет. Планируем присоединиться к касте родителей Аргентинца)
только начинаю все изучать, буду благодарен помощи знающих дело, вопросы могут быть глупыми, но прежде стараюсь хоть что-то найти самостоятельно ))) всем мир
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Grigorii
7 марта 2024 г.
Всем привет,
У кого есть время пообщаться и поделиться своим опытом? Мы на стадии принятия решения о родах в Аргентине, ищем единомышленников, что бы принято окончательное решение.
Спасибо, всем добра!
Ответов: 3
Deleted Account
13 июня 2024 г.
Привет всем! Планирую поездку в Аргентину и хотел бы услышать ваши рекомендации. Какие места стоит посетить, что посмотреть, где вкусно поесть и какие особенности стоит учесть? Буду благодарен за любую информацию в личных сообщениях! Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Хочу переехать в Аргентину. У меня двое детей 11 и 10 лет.
Найти репетитора чтобы подготовиться к школе (испанский язык)
У кого был подобный опыт?
Дети в Аргентине Chat
Anna
5 мая 2024 г.
Доброго времени суток всем! Интересует вопрос: хотим переезжать из России в Аргентину расскажите по своему опыту как это сделать. Интересна любая информация. От минимальной суммы для переезда до поиска работы. Заранее спасибо.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
8 января 2023 г.
Всем привет! Вступила в чат и очень интересно получить информацию про роды, что и как..
Я Юлия из России. Есть сын(2.6).. Планируем с мужем 2ю беременность и хотелось бы родить в Аргентине.. Но хотелось бы узнать все нюансы))
Буду очень рада знакомству, всем спасибо)!
Ответов: 2
Ян
20 марта 2023 г.
Ребята, всем доброго дня!
Этим летом планируем прилететь в Аргентину рожать (для дальнейшего получения гражданства соответственно).
Может кто нибудь посоветовать какие-то варианты, возможно агентства.
Буду очень благодарен.
Всем отличного дня✊
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум