Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
12 мая 2024 г.
Вот я умней сделал и хлебопечку купил. Приставкой можно доставать часть населения, фотками хлебушков всех.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olg
Какую купил, где и почём? Внезапно нам тоже стало актуально.
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
19 ноября 2023 г.
Я хлеб ещё беру, одну панадерийную булочку сжирает человек у меня
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
1 июня 2023 г.
Девочки, хелп. Я купила дыню 😆 а это оказался пенопласт какой-то. Помогите понять, что это за овощ плиз
Ответов: 8
Аргентина После родов
Steax
20 мая 2024 г.
Я еще в тг мясо не покупал. Совсем уже народ сумасошел.
Оправдать можно любую дичь, пример как говорится у всех перед глазами. Но надо понимать что это дичь.
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
12 марта 2024 г.
Приветик! А где выгоднее бакалею, типа крупы и макароны покупать?
Только без жуков 😅 а то я тут купила овсянку в диетике и не увидела, что там ползает кто-то
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasia
19 сентября 2023 г.
Интересно сколько нужно пытаться раз давать кусочки чтобы понять что « ну все я сделал все что мог, муж, покупаем блендер, мы не продвигаемся никуда»
Аргентина После родов
Barbara
24 февраля 2023 г.
вспомнила, как я для горохового супа просила в мясном кости свиньи. говорю, дайте кости.
даёт какой то кусок на косточке. я говорю неееее мне воооон те, которые у вас лежат на столе.
продавец такой «ээээээ но это же мусор. я не могу вам это продать…»
отдал бесплатно🤪 в довесок к другим покупкам
Аргентина После родов
Anna
7 февраля 2024 г.
Господи, все эти выплаты для меня хуже всего всякого детского контента, вот где я бы купила гайд 🙈 курс- чек лист
Аргентина После родов
Viktoriya
20 апреля 2024 г.
Я бы везла все для себя 😁
Вот что здесь фиг купишь - нормальные трусы и футболки на взрослых
Аргентина После родов
Anna
12 мая 2023 г.
А вот про книжки у меня тоже вопрос есть: может, находил кто-то магазин с книжками-шуршалками и другими спецэффектами) а то везде только вижу те, которые для ванны
Ответов: 4
Аргентина После родов
Naida
4 февраля 2024 г.
Девочки, а тут продаётся что-то типа беби калм и прочее на растительной основе от коликов ? Племянника в рф только им и поили, сейчас думаю, может стоит и нам приобрести, порой животик мучает
Аргентина После родов