Интересно сравнить разговоры эмигрантов столетней давности в Аргентину и с нынешними. Мне кажется, что самые большие претензии у тех к Аргентине, кто с собой игровую приставку PS5 притащил как самое главное и нужное в эмиграции))
Это только наблюдение со стороны. Бесприставочники тихо учат испанский, сразу идут учиться/работать, сами находят и покупают недвижимость в БА, а приставочникам всё некогда ибо во всем виноват злодей Милей))
Вот пример классического муд@ка и провинциального быдла. Ответил на его вопрос про недвижимость ибо ему лень даже на меркадолибре цены посмотреть, а в качестве благодарности быдло решило погавкать. Вот зачем вам Аргентина? Непонятно)))
сынок, такой вывод я сделал, посмотря на все твои комментарии) это во-первых) вот от таких людей Россию и покидают, чтобы не видеть твоё лицо никогда, но ты зачем-то тоже уехал, это печально. Ну да ладно. Как раз вопрос и задал, потому что на меркадолибре половина офферов за эту стоимость, решил узнать реально, или фейки как и на авито. Кусок тут только ты, при том очень вонючий. Опять же, исходя из истории твоих комментариев. Я слова на ветер не бросаю, это удел собак вроде тебя.