Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexander
11 мая 2024 г.
я правильно понимаю что сейчас выгоднее платить везде иностранной картой (например грузинской) чем обменивать по синему курсу?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Не выгоднее конечно, с чего.
A
Alexander
Steax
Не выгоднее конечно, с чего.
ну потому что синий около 1000, а долар тархета около 1400
S
Steax
Alexander
ну потому что синий около 1000, а долар тархета около 1400
Этот курс если аргентинской картой в песо валюту покупать.
A
Alexander
Steax
Этот курс если аргентинской картой в песо валюту покупать.
хм... Точно? А какой тогда курс для оплаты иностранной картой в Аргентине?
S
Steax
Alexander
хм... Точно? А какой тогда курс для оплаты иностранной картой в Аргентине?
1000%.
Курсы разные, смотрите на сайте мастеркард и виза, плюс банк может подкрутить
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
15 декабря 2023 г.
Я правильно понимаю, что сейчас платить иностранной картой по курсу CCL выгоднее, чем менять наличку по blue?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
19 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сейчас если расплачиваться зарубежной картой (доллары или евро), по адекватному курсу пересчет в песо идёт?
Выше по чату видел примеры, что курс вроде как блю, и можно с картой везде гонять
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
14 апреля 2024 г.
Ребята, а я правильно понимаю что сейчас оплачивая иностранной картой получаешь почти такой же курс как и Blue rate, на практике. То есть кэш уже не нужен особо да?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
13 января 2023 г.
Подскажите, есть ли нюансы обмена долларов в песо по «синему» курсу?
И как быть с обменом, если мы прилетаем ночью? Как я понимаю, платить в долларах за отель не очень выгодно и лучше заранее подготовить сумму. Или отели всегда нужно оплачивать в долларах?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
19 октября 2023 г.
Привет! Не знаете, как сейчас обстоят дела со снятием песо с иностранных карт, в том числе с union pay? По какому курсу можно снять песо?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
5 марта 2023 г.
Скажите, а кто то пробовал платить иностранными картами – по какому курсу в итоге снимается? по белому или, как писали, по приближенному к черному?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Бобёр
3 сентября 2024 г.
Подскажите, выгодно ли оплачивать в Аргентине долларовой картой условного Казахстана/Беларуси? Курс будет как официальный или ближе к чёрному?
Как посоветуете выгоднее обращаться с деньгами, если они на СНГ карте? В банкоматах если песо сразу снимать то это невыгодно? Не разбираюсь, спасибо
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Katerina
21 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если с собой наличные евро - норм курс на наличные в обменниках? Или лучше доллары иметь? Работает ли apple pay и выгодно ли платить долларовой картой?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
30 января 2024 г.
Привет сейчас как лучше платить картой или все ещё кэш менять выгоднее?
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум