Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
11 мая 2024 г.
27-28, влажность выше столицы, так как ниже. Идеален он в Боготе. Вторая часть похожа на Колумбию, пара часов вниз и можно иметь 30 и выше. Или залезать выше и иметь холоднее.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Edgar
Там холоднее всегда, но когда летишь в условную санту марту летом, то просто невыносимо
Похожие вопросы 🇦🇷
PBL
29 июня 2024 г.
Да. Ну пару дней в пик доходило до 29-30. Наверное пару тройку дней включал кондей. А так конечно лучше чем в старых домах или в Европе. Зимой холодно, летом жарко 😂
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Li
23 января 2023 г.
В Питере влажность 80%
И зимой минус 15 и выше
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
25 января 2023 г.
В Буэнос-Айресе зимой часто в районе +10. Ночью и с утра может быть +1. Ходить в теплой одежде или обогревать квартиру каким-то образом точно понадобится
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Джахангир
23 октября 2023 г.
Монте сильно беднее город выглядит, за ним меньше ухаживают. Благоустройство минимальное. Я хожу по реколето и Палермо, районы более зелёные, чем пунтакаретас и поситос. Даже климат тут более влажный, менее ветреный чем в Монте. По мне так сравнивать эти города не возможно, находятся разных весовых категориях, один легковес женской лиги, второй тяж юфс
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
13 августа 2023 г.
вот такую таблицу нашел в статье на VC RU
Цитирую
Следом и Аргентина выпала из списка, ведь их экономика на грани дефолта и есть свои нюансы для жизни. Например, жить там можно только в Буэнос Айресе, где очень грязный залив, куда сливают отходы, а до нормального пляжа 400 км. Климат с перепадами температур: то сильно жарко +38, то жутко холодно +8, и это без центрального отопления.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marka
27 июня 2024 г.
Кстати economist выкатил список most liveable cities 2024. БА лучший город в Лат. Америке. Тот же Стамбул намного ниже по оценкам. Монтевидео и Сантьяго чуть хуже, по их мнению.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ali
6 февраля 2023 г.
Расскажите пожалуйста о погоде. Часто вижу про ветер и влажность.
Может кто то после Анталии переехал и сможет в сравнении рассказать?
Зимой совсем холодно 🥶? Летом не понятно. Пишут что жарко, по прогнозу смотрю не больше 28 градусов. У нас тут под 40 бывает. Запуталась в общем.
Интересует БА и Мар дель Плата
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
11 августа 2024 г.
У меня свет + газ 246 тыс. 30 из них нам хозяйка прощает (так в договоре)
По квт мне лень смотреть, но 1000, наверное, была, может, больше
Отопление смешанное, бойлер электро, дома ходим в футболке, квартира 3 спальни и зал, общая площадь по ощущениям метров 80
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vasilii
2 августа 2023 г.
Кстати последнее два дня когда в начале августа +29 днём тоже не припомню. Могло быть тепло, но не на столько
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
26 мая 2024 г.
Типа вот 😅 кофта на 2 размера больше, штаны на один 😅 так и живем
Ответов: 5
Аргентина После родов