Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
El
11 мая 2024 г.
Вот посему считаю выгул мухеров по магазинам и вложения в ихние луки более умным вложением времени, чем те же сплетни от самцов уровня невероятных или помогаек.
У мухеров лук есть, у бэларуска поцреота нет.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eduard
Вот зачем Вы провоцируете ругань и переходите на личности?
Если есть желание поругаться, то переходите в личку.
Хватит уже здесь разводить
Похожие вопросы 🇦🇷
Naida
4 февраля 2024 г.
Девочки, а тут продаётся что-то типа беби калм и прочее на растительной основе от коликов ? Племянника в рф только им и поили, сейчас думаю, может стоит и нам приобрести, порой животик мучает
Ответов: 2
Аргентина После родов
Antonella
3 мая 2023 г.
Вроде не реклама личного так что позвольте скину, вчера в mimo &co в dot baires shopping купили сыну обувь и для вас пофоткала , думаю в других мимо отделах ассортимент плюс минус такой же и цены
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Evgeniy
24 января 2023 г.
Не знаю вот тут фарш дают в джумбе чуть дороже чем даром. Хороший говяжий. Нормальный человек из него сообразит блюда как нашей кухни котлеты, пельмени, голубцы итп, так и разных других чили, плескавица, шведские фрикадельки, болоньезе.
🇦🇷 Аргентина форум
Hedonism
14 мая 2024 г.
Что-то мне подсказывает, что и комаров тут нет, и бандиты проще пацанов солнцевских из 90х
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alexei
31 января 2024 г.
Где их искать -то этих русских с творогом и армян с хинкалями? 😱
Творог разок заказал, так тутошний "творог" - это рикотта какая-то, пресно-соленая, без признаков молочнокислости (
🇦🇷 Аргентина форум
Alexx
21 февраля 2023 г.
Тут тебе и Гуидак и ракушки всякие, и лосось, короче на любой вкус, там и почистят ребята, не реклама - сам там покупаю…
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
9 марта 2023 г.
Да… судя по видео, конечно, палочки от суши не годятся…. На них надо нахлобучить от киндера яйцо)
Я думала, может, кто уже где покупал… в гугле нашла магазины, но что там с палочками - неясно.
Дети в Аргентине Chat
Айгуль
8 июня 2024 г.
А что мешает предложить больше по зп тем же няням если они вправду хорошо выполняют свою работу и не будет воровать у тебя дома 😁 мне кажется ценообразование зависит от нас, приезжих
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anton
21 января 2024 г.
Не дай бог тьфу тьфу, но подчас спортсмены попадают в неприятные инциденты чаще чем обыватели из-за чрезмерней самоуверенности, которая должна бы ограничиться только залом. Я тож занимался боксом на любительском уровне, и помню тренер говорил, увидел нож - беги. Что я сделаю, ну или отдам что будет, если увижу намек на оружие
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
7 мая 2024 г.
значит всё идёт или мимо кассы, или пресса пишет, что выгодно. это же не то, что вы залезли к соседу украли пару яблок и убежали. тут вылов+моментальная обработка+заморозка. Это вам не посудина, а большой корабль, который не быстрый, и заметный на радарах.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум