Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Delacruz
11 мая 2024 г.
вот так в ушуайе пишут было вчера. Видимо по этой причине на сегодня туда нет ни одного билета)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
пишут что даже в пинамаре было видать сияние, кто нибудь сейчас живет в районе мар дель плата? было видать что нибудь этой ночью?
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
26 февраля 2023 г.
К слову о Барилоче, ни у кого случайно нет контакта местного такси? Попросила в отеле заказать на завтрашнее утро, и только сейчас они решили сказать, что не смогли, ибо завтра воскресенье.
Все телефоны из гугла не отвечают. Убер не работает.
(Фото для привлечения внимания и доказательства, что тут красиво и летом)
Upd. Утром откликнулось такси, все закончилось хорошо)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
30 мая 2023 г.
Доброе утро!
Я вчера промухала оплату брони домой, сегодня утром собиралась оплатить, а теперь что-то так стрёмно 🥺
Девочки, у кого билеты на ближайшее время - вы не думаете отменять поездку? У меня вроде как дела важные есть, но с другой стороны никакие деньги не стоят рисков для жизни
Ответов: 13
Аргентина После родов
Наталья
24 февраля 2023 г.
Я думаю об этом , тут выше вчера еще мама такую мысль писала, но к понедельнику сшить уже не успеем)
Дети в Аргентине Chat
Lubov
4 апреля 2023 г.
В субботу было их много с такой акцией в coto, сейчас нет((
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Steax
16 июня 2024 г.
Это как сравнительно недавно кто то уверял что у него никогда паспорт не просят при оплате картой. Ну ок, мы вот несколько дней назад видели как в кото не продали аргентинцу ничего потому что он дни забыл дома к карте. Плохо одет тоже был)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
28 января 2023 г.
Аж с 17-го... Пойду завтра проверю, не врут ли. А то у них тут и валюта с Бразилией уже штампуется, не успеть за новостями. Спасибо))
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Cándido
11 июня 2023 г.
По курсу на сегодня вот так выходит. Сегодня сейчас вывел
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
15 июня 2024 г.
Добрый день 👋
Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, действительно ли по выходным работает Регистро по адресу Diagonal Norte 689?
Вчера подала вечером на ДНИ ускоренный в аэропорту, сказали можно забрать завтра, т.е. сегодня, вот думаю ошиблись, или действительно по выходным работают 🤔
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulia
21 апреля 2023 г.
Скажите, если сегодня получили cuil и на завтра есть турно в afip, рано идти? Я один раз заходила в afip, там сказали, что неделя должна после похода в Anses пройти. Так ли это?
Монотрибуто Аргентина
David
9 октября 2023 г.
Выше в чате писали, что кого-то не пропустили на рейс эфиопов без обратного билета именно эфиопами (был куплен туркишами). Кто летел на прошлой или позапрошлой неделе, какая ситуация?
Думаем какие обратные билеты брать
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina