Rabi
Я обычный человек
Сперва ушел пешком в Казахстан, оттуда в Армению. Продал в мск жилье,перевез семь…
Плохо видимо тред читали. Речь шла совсем о другом. Моя позиция была в том, что тут не только те, кто приехал за паспортом от безнадеги, вот мы тут сидим ради паспорта а вообще страна говно и делать тут нечего, кушать тут нечего, вокруг одни «цветные» и белые гетто их контролируют, а если ты с деньгами и почему то здесь, то ты не нормальный и не обычный, странный в общем какой то, был бы обычный, поехал бы в Европу/Канаду/США, куда там еще рядовой люд едет? Вот против этой штуки я и выступил. Потому что я не считаю, что Аргентина - страна третьего мира, я не считаю, что тут нечего делать, у меня нет проблем с тем, чтобы купить здесь качественные продукты питания и найти хорошие рестораны, развлечься, природа потрясная, люди отличные и когда я вижу тех, кто сюда на халяву приехал сидеть и ждать паспорт и без конца поносят эту страну в этом чате, ноют на ежедневной основе живя в каких то гетто в квартире за 200-300 баксов, просто заливают своей токсичностью незнакомых людей изо дня в день, толи по глупости своей, толи нарочно… в общем я не считаю это нормой, это свинское отношение, и к стране и к людям в чате, которые не согласны с этим токсичным нытьем. К иммиграции никаких вопросов не имею, это страна мигрантов, я лишь против неприкрытого свинства, невежества и излишней самоуверенности в своей исключительности и осведомленности. Как то так.