я лишь хотел сказать, что экономика 46 миллионной страны, к тому же такой разнообразной, машина не самая поворотливая, может он видит что то, чего не видим мы)
ну вот скажем если он условно завтра анонсирует похожие программы как в уругвае для предпринимательства, налоговые льготы, такс эксемпшен для интересующих сфер, это можно будет считать, за достойный ход? Чисто гипотетически. Для меня сейчас в этой стране это самая острая повеска, я бы определенно закинул бы ему в карму свои пару копеек за такие реформы. И вот я не думаю, что это прям какой то сценарий из сказок, я бы не торопился с выводами, во всяком случае пока...е
Ну если вдруг будут нулевые налоги на Н лет, откроют границы, по настоящему а не вот эти вот потуги что обьявили больше месяца назад. То тогда есть шанс. Но тут есть большое НО. Если завтра открыть границы то послезавтра страна улетит на 5-10 лет назад чем сейчас. И стерпят ли это сейчас люди? Думаю врядли, они ждут что все скоро кончится а им опять. Надо было все это делать 11 декабря.
ну вот чтобы не улетела делают постепенные шаги, возможно не всегда понятные. Я не исключаю, что он окажется очереным популистом, но я бы об этом в конце его первого срока поговорил, было бы объективне
Да невозможно это) Теперь есть облигации бопреаль, они номинированы в юсд. Если завтра открыть границы и снять валютные ограничения для торговли то песо улетит к 3-5к. Это неизбежный дефолт. А облигации с нами до конца. Или конца милея как президента или конца экономики)