S
Steax
11 мая 2024 г.
От схематозов милея тут так может все подешеветь что люди потом еще жалеть будут что настолько уровень жизни упал…
Ответов: 9
D
Delacruz
его вон Маск уже во всю рекламирует, дайте ему шанс)
A
Aleks
Милей всех победит. У него же почти такие же бакенбарды как у Симона Боливара. Симон Боливар всех победил, и Милей всех победит
S
Steax
Delacruz
его вон Маск уже во всю рекламирует, дайте ему шанс)
Увы, с тем что он наворотил нет какого то светлого будущего)
D
Delacruz
Steax
Увы, с тем что он наворотил нет какого то светлого будущего)
я лишь хотел сказать, что экономика 46 миллионной страны, к тому же такой разнообразной, машина не самая поворотливая, может он видит что то, чего не видим мы)
S
Steax
Delacruz
я лишь хотел сказать, что экономика 46 миллионной страны, к тому же такой разнообразной, машина не …
Да бросьте, все видно и понятно. Проблемы давно ясны. Видно что предпринимается.
D
Delacruz
Steax
Да бросьте, все видно и понятно. Проблемы давно ясны. Видно что предпринимается.
ну вот скажем если он условно завтра анонсирует похожие программы как в уругвае для предпринимательства, налоговые льготы, такс эксемпшен для интересующих сфер, это можно будет считать, за достойный ход? Чисто гипотетически. Для меня сейчас в этой стране это самая острая повеска, я бы определенно закинул бы ему в карму свои пару копеек за такие реформы. И вот я не думаю, что это прям какой то сценарий из сказок, я бы не торопился с выводами, во всяком случае пока...е
S
Steax
Delacruz
ну вот скажем если он условно завтра анонсирует похожие программы как в уругвае для предприниматель…
Ну если вдруг будут нулевые налоги на Н лет, откроют границы, по настоящему а не вот эти вот потуги что обьявили больше месяца назад. То тогда есть шанс.
Но тут есть большое НО. Если завтра открыть границы то послезавтра страна улетит на 5-10 лет назад чем сейчас. И стерпят ли это сейчас люди? Думаю врядли, они ждут что все скоро кончится а им опять.
Надо было все это делать 11 декабря.
D
Delacruz
Steax
Ну если вдруг будут нулевые налоги на Н лет, откроют границы, по настоящему а не вот эти вот потуги…
ну вот чтобы не улетела делают постепенные шаги, возможно не всегда понятные. Я не исключаю, что он окажется очереным популистом, но я бы об этом в конце его первого срока поговорил, было бы объективне
S
Steax
Delacruz
ну вот чтобы не улетела делают постепенные шаги, возможно не всегда понятные. Я не исключаю, что он…
Да невозможно это) Теперь есть облигации бопреаль, они номинированы в юсд. Если завтра открыть границы и снять валютные ограничения для торговли то песо улетит к 3-5к. Это неизбежный дефолт.
А облигации с нами до конца. Или конца милея как президента или конца экономики)

Похожие вопросы 🇦🇷