Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
10 мая 2024 г.
На этой земле можно всё выращивать, а она пустая стоит. Я вон косточку авокадо просто на землю бросил, деревце выросло
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
Мы тут тоже их много прорастали, мёрзнут они здесь и погибают.
🇦
🇦🇷
Berni
Мы тут тоже их много прорастали, мёрзнут они здесь и погибают.
Это жаль конечно. Посмотрим, как мои перезимуют. Но на пальте свет не сошёлся. Много чего ещё можно растить
B
Berni
🇦🇷
Это жаль конечно. Посмотрим, как мои перезимуют. Но на пальте свет не сошёлся. Много чего ещё можно…
Точно, я даже догадываюсь что. Таки да, этООО растет здесь хорошо. Видимо у парагвайцев тоже замечательно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Koch
28 мая 2024 г.
А поводу аренды и цен я и предлагал купить землю, построить небольшие дома, можно оставить один общий кусок земли на нем сделать ферму, по очереди за ней присматривать, завести кур, овец, свиней, корову, и с голоду не умрем :)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
25 июня 2024 г.
А вот интересно. В рф на сельхозке строить нельзя было. А здесь огромные эстансии с гектарами полей и посреди этого добра дома стоят. Нет такого запрета получается?
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
24 января 2024 г.
А когда беба карабкается вертикально, но при этом ещё неважно сидит и ползает, это ок? И получается надо уже покупать всякие деревянные горки, чтоб ей было на что опираться?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Hohenzollern
9 июля 2024 г.
Огурцы тут такие перезрелые и огромные, что если бы я такие собирал, то бабка меня топором в том огороде бы и зарубила
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Delacruz
26 января 2024 г.
Вот прям на районе лужайка, все в деревьях вокруг и таких тут куча
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
29 июня 2023 г.
Тут например купить землю и оставить на потом, как нибудь начну строить, не выйдет. Ее может кто то занять, отстроится, и суд будет на его стороне)
🇦🇷 Аргентина форум
Леся
1 сентября 2023 г.
Девочки,что за песок здесь в песочницах ? Дети сходили один раз и всё : штаны невозможно отстирать. Может есть лайфхаки по удалению этого песка с одежды ?😢
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Алиса
23 декабря 2023 г.
Не могут подсадить пустое плодное при эко, его же сначала выращивают и потом уже транспортируют
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
El
12 мая 2024 г.
Вот я умней сделал и хлебопечку купил. Приставкой можно доставать часть населения, фотками хлебушков всех.
🇦🇷 Аргентина форум
Naida
4 февраля 2024 г.
Девочки, а тут продаётся что-то типа беби калм и прочее на растительной основе от коликов ? Племянника в рф только им и поили, сейчас думаю, может стоит и нам приобрести, порой животик мучает
Аргентина После родов