Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleks
10 мая 2024 г.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
В Парагвае свои бананы? Эти, судя по ценнику, эквадорские. Может, из-за этого цена выше.
A
Aleks
Alexey
В Парагвае свои бананы? Эти, судя по ценнику, эквадорские. Может, из-за этого цена выше.
В Парагвае свои разумеется, даже на улице часто растут
B
bbng
Aleks
я хоть и сам собираюсь переезжать именно в Парагвай Асунсьон, но не понимаю нахуя поносить в арг группе всех и вся, что относится напрямую или косвенно к Аргентине, при этом сидя (как я понял) в Парагвае
S
Steax
bbng
я хоть и сам собираюсь переезжать именно в Парагвай Асунсьон, но не понимаю нахуя поносить в арг гр…
Так у них чатов нет, не с кем поговорить. Мы все в Аргентине а он один в Парагвае)
A
Aleks
Steax
Так у них чатов нет, не с кем поговорить. Мы все в Аргентине а он один в Парагвае)
146% правды
B
bbng
Steax
чатов Парагвайсих довольно-таки много, относительно кол-ва переселенцев, коих суммарно не более 1к (именно рус говорящих)
S
Steax
bbng
чатов Парагвайсих довольно-таки много, относительно кол-ва переселенцев, коих суммарно не более 1к …
Я парочку видел, там только реклама. Вот в чилийских есть жизнь.
B
bbng
Steax
Я парочку видел, там только реклама. Вот в чилийских есть жизнь.
может не те видели, но каких 3-4 чата наберется активных
A
Aleks
bbng
может не те видели, но каких 3-4 чата наберется активных
Я как минимум 1 чат, и 2 форума знаю активных
B
bbng
Aleks
Я как минимум 1 чат, и 2 форума знаю активных
и дай Дарвин вам здоровья
M
Mikhail
Aleks
Вот, кстати, для меня загадка, почему у Аргентины своих нет.
Здесь климат как в Турции, в Турции есть свои бананы. И плантации видел, и в магазинах.
Здесь я видел банановый куст возле дома, но бананов своих, вроде как нет
S
Steax
Mikhail
Вот, кстати, для меня загадка, почему у Аргентины своих нет. Здесь климат как в Турции, в Турции е…
Наверно нет смысла растить, выгоднее то чего нет у соседей.
D
Dima
Mikhail
Вот, кстати, для меня загадка, почему у Аргентины своих нет. Здесь климат как в Турции, в Турции е…
Турецкие бананы видели только мелкие, когда жили там, нельзя назвать их нормальными бананами